搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款es底盘偶尔有异响
楼主 RRTH2314
18款es前底盘在特定路况时异响去4s店查未查出具体原因及位置正常行驶时无异响只有在过稍点减速带时而且能加速先踩刹车快过减速带时松开让其待速过去这时会听到咯噔声音非常讨厌新车6000公里无改无加装有没有同样情况有话4s店怎么样解决谢谢
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共7楼)
这场雨下类的问题,其实通过文字描述也是无法判断,是什么原因呢?楼主如果很在意的话,最好是让修理店的大工师傅帮忙看一下。
2019-06-10 08:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘磕碰后要及时举升车辆检查,底盘从前到后有好多悬挂部件,如果因为磕碰而变形不但导致异响,还会影响车辆正常行驶,如跑偏,轮胎异常磨损等。所以要及时把车辆举升起来进行检查,以免影响正常行驶。
2019-06-10 08:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ywh7608
新车在质保其内,出现的任何异常异响,这个你都是可以要求你购车的店里必须给彻底解决处理的.
2019-06-10 08:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sy1007
我也有这种情况郁闷
2019-06-16 19:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 RRTH2314
13625525252 交流一下,共同解决异响,也许你去的4s店能检查出来异响在哪里
2019-06-17 01:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 beut
好像这代ES普遍有异响的毛病。口碑里也反映最多
2019-06-17 10:47:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 车冠
我的上一代也是,起步之后慢慢走然后打方向会有咯噔一声。不知道什么原因,也没查。
2019-06-17 10:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送