搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十代雅阁锐智版油耗增加 发动机频繁启动 充电慢
178 12 雅阁论坛
楼主 cheqi
我是一个东北的十代雅阁查成交价|车型详解)锐智版车主,现在车子在20公里/h的时候,稍微踩一点油门,发动机就会介入,发动机介入之后油耗会增加很多,而且还会频繁的启动发动机,有时候下坡路段,5格电量,踩油门发动机也会介入,现在感觉车辆滑行时回收电能也比之前慢一些,有车主遇到过这种情况吗?麻烦告诉一下是怎么解决的,谢谢!
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 baofeng223421
一般都是4,5格电而已,不行就开绿叶,油耗会有所下降
2019-06-09 01:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cheqi
电量可以接受,但是他现在跑市区的时候,在功率流左侧那块显示一直在8或者9个油耗,然后发动机老也起
2019-06-09 08:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大牛119
你的地垫有没有挡住后排电池散热口?
2019-06-09 08:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 TNT0804
我也一样,混动在极其拥堵10Km 左右走走停停一样费油。然后正常走一段60公里 的路就好了
2019-06-09 12:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cheqi
没有挡着
2019-06-09 23:06:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cheqi
你的也是发动机老也启动吗?我现在综合油耗都已经5.8了,原本是4.8到5.2徘徊
2019-06-09 23:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 TNT0804
挺频繁的,只有稳速40以上才正常点。拥堵低速行走经常起机。我上下班接近7个油,这两天跑了下高速,降了点。  也有开过4.2城市的,感觉锐智版油耗问题比较多,不知道为啥,销售基本不懂,问了也没用
2019-06-09 23:45:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cheqi
我去4s店查了,数据也调出返厂家了,结果厂家也没给出解决方案,只是说让跑跑,算算真实油耗
2019-06-11 15:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cheqi
我这还没做首保时候就发现不正常了,寻思机油不好了,结果做完首保还这样
2019-06-11 15:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lfcyj
锐智轮毂很重 和锐领锐酷同等条件下提速至相同速度 锐智踩油门更深 所以 更容易触发发动机启动 所以锐智较锐领锐酷更耗油 而且不是多一丁半点
2019-06-11 18:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是拨片调节了能效回收
2019-07-15 00:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送