搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老赛拉图自动变速箱问题请教
楼主 zaohm333
我家05款起亚赛拉图查成交价|车型详解)(1.6 AT,06年7月的车),目前24.4万公里,现在变速箱有时候在高速时80公里/hr以上会自动从四档降至3档,也就是转速会突然升高很多,过一会儿,有时候1~2分钟,有时候5~10分钟,就会突然又恢复到正常的四档,最近这种异常的频率越来越高,最近每次开高速或速度较高的时候都会有这种问题出现,问了常去的修理店,老板帮忙打电话问专门维修变速箱的店家,说有可能是离合器片磨损或阀体故障,请问各位车友这样的变速箱问题维修价格大概是多少?(虽然这台车目前一周只开2天,但还是想把问题解决)
回复 (共11楼)
沙发 富贵乞丐
还是需要找专业修理店
2019-06-08 18:56:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wqcyc
这车有没有一个锁3档开关?检查一下
2019-06-08 20:57:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zaohm333
不太懂您的意思?如果您是指排档杆上O/D按钮,这我有试过,O/D按钮是正常的,异常状况跟这个没有相关性
2019-06-08 21:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清风车颖
同一款,请问哪里看档位,我平时靠感觉跑的。不清楚自己在几档
2019-06-10 08:28:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chinesecmc
如果高速是平路匀速,还跳到3档,是不正常的,如果是有上坡的,会降档,遇到平路会升上去
2019-06-10 12:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zaohm333
上周到一间专门维修自动变速箱的店去维修了,目前已维修完成,店家拆开变速箱后,发现是离合器摩擦片损坏,还有油温线也坏了,也顺便换了滤芯,当然变速箱油也换新的了;目前跑了超过500公里,为了测试维修效果,所以有刻意多开高速道路,所以其中的高速路段超过350公里,初步确认问题已解决,没有再发现突然降档的问题了;以上变速箱的问题及解决方式,提供给各位车友参考
2019-06-29 15:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lyx-2008
4AT坏的不多,是不是没换过变速箱油?
2019-07-03 11:47:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱我修过,价格不贵。离合器片维修价格大概在五百左右。
2019-07-09 05:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海福星668
我的变速箱当是症状为在D档踩刹车刹停,在起步没有动力连接。读取故障码为P03711挡齿轮比错误>。楼主的症状应该与离合器片有关。
2019-07-09 05:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zaohm333
和你症状问题不一样,我只有速度快高转速时有问题,起步不影响的(现在已经修好了)
2019-07-12 13:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛拉图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送