搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子不能启动,而且还是黑屏
早上启动车子,车子没有启动声音,屏幕瞬间黑屏。按什么都是黑屏,无奈只能下车锁车。然后上车重新启动,启动的一瞬间屏幕全黑,也没有启动声音,如此反复三次。最后一次终于启动成功了。请教大家这是什么故障 ?现在车子启动一切都正常了,还用去4s看看吗?
长安欧尚科赛
3.69
良好

优点: 空间超大,外观颜值跟主流车型有的一拼,而且在外面在原创这一块上可以说百看不厌,不像某些抄袭的车型让人不想看第二遍! 缺点: 科赛的车身偏长在城市拥堵和找车位停车方面不如其它车方便!!!还有的是价位有些虚高导致销量和竟争力一直上不去,欧尚高层在这方面应该多向瑞虎8多学习学习了!

评价车型:长安欧尚科赛 2018款 1.5T 自动 感

超人

5.00分
查看94位真实车友评价
回复 (共10楼)
这种情况属于比较复杂的问题了,也不能通过描述判断具体是什么原因。如果三院也检查不出是什么情况的话,建议楼主再观察一下吧。
2019-06-02 12:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dlapwex
1、完全黑屏不开机首先检查汽车原厂保险有没有熔断,如果保险爆了,更换即可。检查导航按钮是不是有卡死的,包括RSET按钮,按钮卡死也会导致不开机。其次,如果动手能力强的话可以把导航拆卸来,检查导航尾部保险是不是熔断,若熔断,更换即可。再次,如果还是黑屏不开机,用万用表测量B 和ACC电压是不是正常(12V),如果电压正常,则为机器内部故障需要打开维修。2、黑屏但声音正常切换到一个自己熟悉的界面,用手点一下触摸屏,看触摸是不是有反应,如果触摸正常,则单独找显示内屏这块的问题,液晶屏是不是损坏?液晶屏灯管驱动是不是正常?信号部分电路是不是正常?显示解码是不是正常?核心模块是不是正常?若触摸不正常,首先怀疑触摸屏是坏的,如果坏则替换。然后检查触摸电路,确认线路部分没问题。则一般情况下是解码芯片或核心模块没工作或者损坏。
2019-06-02 12:30:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
你啥时候买的?什么型号的  辽阳买的吗?
2019-06-02 12:31:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卖QQ的
像是电瓶没电,但又能启动着。这个故障比较特别。还是让4S店给你检查一下,看看是什么问题。现在看像是和电瓶有关。还是检查一下吧。
2019-06-02 12:33:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
最终还是启动了,启动后车子会有系统自检,你可以在中控屏里面有系统检查的故障报告,如果没有报告,就是去4S店电脑检查估计也查不出来,注意观察,看看下次还会不会出现,再一个系统里面可以查看你电瓶现在的健康状况,看看是不是电瓶电不足。你们辽阳的车爱出毛病啊,看还有一个坛子里锁车出问题的也是辽阳的。,还有一点建议你关闭发动机前把空调也关掉,这样对电瓶有好处,不然启动空调也跟着同时启动,车机不会关闭空调。
2019-06-02 12:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
最有可能的就是电瓶接线桩松了,电流一大就断电了。
2019-06-02 13:36:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼上朋友们的回复,晚上我看看电瓶松紧,另外这几天真是开空调了,是我空调没关造成的?当时黑屏没注意啊,下次锁车想着一定关空调,空调忘关早上启动会黑屏?负荷太大?没整明白
2019-06-02 14:27:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的问题真是五花八门啊,我的还好,半年了除了之前没搞明白的,就是自动感应雨刷有一次在自动洗车时忘关了,有段时间导致下雨不感应,后来又好了。莫名其妙的。其他没啥问题。这车用起来很好了,特别是感应尾门。
2019-06-02 20:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 叫我大哥
谢谢楼上大家的帮助,车子检查是电池接线柱松动问题,估计是新车销售的时候经销商没给拧紧。说来说去都是经销商不认真负责的问题。
2019-06-03 10:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是电瓶线松了,我也是这样的,
2019-06-03 22:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚COS1°论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送