搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
可以把平均油耗清零吗?
328 7 速腾论坛
楼主 zgc520
问题如题,有知道的指点一下
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共7楼)
你这个情况,你要去看一下你的使用说明书的哦,使用说明书上有明确的介绍的!断电就可以了,把电瓶断电
2019-06-01 08:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ritawhyong
楼上不要瞎说大众速腾有个平均油耗2,哪个是手动清零的,一般只要不动就会一直平均。但是不建议这样,最好每次加油清零一下,观察一下每箱油的油耗。当然最好的方法是自己记录统计一下,看看自己的油耗变化趋势还是很有意思的。
2019-06-01 08:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
在显示油耗模式下按住回零/调节按钮set两秒钟以上,即可将单程里程(小里程)显示值清为零。
2019-06-01 08:55:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fxw898
这个平均油耗应该是可以清零的啊。可以配合哪个按钮来设置的啊,我是没设置过啊。
2019-06-01 08:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 skyer_3721
一般都是可以把油耗清零的,你可以去查看下你的说明书是如何操作的
2019-06-01 08:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
准确答案:显示到你要清零的平均油耗,长按ok键就清净了,表1表2均可。
2019-06-01 11:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zgc520
我讨下看
2019-06-01 11:35:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送