搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打方向盘有异响
楼主 ahahakr
请问 17款帕萨特查成交价|车型详解) 在转弯时 方向盘 往右打半圈 左侧有异响
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 zipi0000
您可之前往4s店详细检测转向系统的
2019-06-02 11:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老朋友lgp
其实对于异响问题这样描述的话,是不能判断具体什么原因的,如果楼主不放心的话,可以让维修人员帮忙看一下。
2019-06-02 11:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿俊哥3333
方向盘打死异响,一是转向助力泵响,那声音一般正常。还有就是,前驱轴的外球笼响,这声音要去修车的地方,要举升起来,检查外球笼防尘套有没有坏,要是的就需要更换外球笼。现在的车方向盘都带有助力,最好不要打死,打死方向盘出现异响是正常现象,那是助力泵的声音,长时间打死方向容易烧毁助力泵,稍微回一点点方向就好了。总结为以下几点:一,转向的助力油是不是缺少了(助力泵自身故障)二,拉杆球头是不是有问题.(定位防尘的胶套是不是有油液渗出)三,转向机本身故障四,锁架子的螺栓是不是松况不要将转向打到死.对转向机损害极大
2019-06-02 11:15:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我的范儿
描述一下,是什么声音,是嘎啦嘎啦声?还是嗡嗡声?
2019-06-02 12:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送