搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款cvt变速箱挂档车子抖动,求解
642 10 瑞虎5论坛
14款cvt家尊版,跑了8.5万公里,每次从P档挂到R档,车子严重抖动,不晓得怎么回事。还有就是每次冷车从P档挂到任何档,感觉档把特别重。另外我的刹车偏硬,总感觉每次挂档没踩完一样。各位虎5车友有这种情况吗?有大神能知道怎么回事吗
回复 (共10楼)
沙发 上海福零
主要有以下原因:因为速箱齿轮油比较粘稠,密度大,传动部分接受发动机传来的动力比较明显,因此,车子也明显地抖动一下。一旦车子跑开了,变速箱齿轮油温度升高了,变稀了,密度变小了。所谓自动挡,顾名思义就是不用驾驶者去手动换挡,车辆会根据行驶的速度和交通情况自动选择合适的档位行驶。
2019-05-27 18:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bhgtfrdsx
车子挂档抖动建议看看是不是变速箱油需要更换了
2019-05-27 18:53:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nihao0123456
前几天刚换的变速箱油
2019-05-27 19:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 土屋圭市
换机油试试,我换了机油好点!0-30的
2019-05-27 19:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不行就是电磁阀的问题去检查一下
2019-05-27 19:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wdxyt
无解,跟我的一模一样,跟机油无关,1.换波箱油,3万公里换原厂波油无改善,4万公里换博世油无改善2,换前后鸡脚,无改善3,已放弃
2019-05-28 14:44:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4S检查了吗
2019-05-28 15:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aijia8848
我的也有,换了波箱油好多了,但还是偶尔有,不过还好,我换的波箱油便宜,循环机换的,还带手工费一共750换了10L,物美价廉
2019-05-28 21:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小康之路
刚起步时P档会有点卡死,原因是因为虎5的手刹拉不死,挂P档后还是会溜车,所以把档位奥住 了。
2019-06-04 11:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 这人真混
说的对,手刹高,我拉的手刹老婆放不下来,她拉的手刹根本就没刹住,靠P档制动
2019-06-06 06:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送