搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
激动!我来参加长安凯程2019半年度商务会了
我来云南昆明参加长安凯程2019半年度商务大会了,能够参加半年度商务大会我很激动,也被大会的规模震撼。大会以“深耕六力,狠抓实干,誓夺全年目标”为主题,为我们经销商解决目前遇到的问题和挑战。

整个大会讲了长安凯程上半年面临的市场竞争情况、新品上市、产品质量改进提升、精准保供、营销服务能力提升取得的结果与措施,也告诉我们下半年的工作思路。

总的听下来,我感到非常荣幸和骄傲,这算是我们共同努力的年中总结,也是对我们辛苦工作的认可。

大会上还介绍了,我们长安的新能源产品,快要上市的长安凯程F70查成交价|车型详解),以及上市没多久的睿行M60,也有优秀经销商分享了一些案例,这些案例都非常实用,很适合我们从中吸取经验,改善现在的不足。参加此次大会,我们更加坚定了为下半年奋斗的信心。

长安凯程F70
2.91
一般

优点: 外观大气,内饰精致,配置亮眼,性能强劲,价格合乎需求,品质优良,改装空间大。 缺点: 开出去玩就行了,油耗还算不错,但在市区行驶,油耗有点高,2.4 T一公里八毛到九毛钱一公里。

评价车型:长安凯程F70 2021款 汽油 2.4T 自动四驱豪华版

hululuxsy

5.00分
查看75位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 古明地隐
片子很棒
2019-07-31 14:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 葩大叔
好适合我的啊
2019-07-31 14:54:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46903646
恭喜恭喜!
2019-07-31 18:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46903659
恭喜,羡慕你们的年轻。
2019-07-31 18:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安凯程F70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送