搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小绿给力!来一场紧张万分的测试
1160 13 东南DX3论坛
本人刚出来工作不久,还是想要有一辆车在今年年初提了车。作为一个男生日常对车也是比较感兴趣,但到实际想买车的时候才发现自己是个小白,刚开始是想买燃油车,根本没想过买新能源的车,综合考虑朋友们的意见,还是新能源车相对节约成本,毕竟现在油价越来越贵,买了电动车想去哪都能马上开车去,这就是我跟绿牌的结缘。
?????平时也都是在市区郊区溜达,鲜少开长距离的路,这次刚好下县城一趟,我们就来试试小绿的续航能力是不是有那么出色!
吃饭前先来张小细节图,我们小绿的最前眼还是很可爱的,有点小霸气!
这次我们的目的是漳州市的县城漳浦,我们出发到漳浦县城单程差不多有70公里。
昨天忘记充电,只剩40%的的电量,那么长的距离还是有点慌,多冲一点十一点。
充电的速度还是可以的,一个小时家里的普通充电桩能冲差不多10%一个小时。
在我使用小绿的这段时间发现,其实电动车跟燃油车的还是一样的,开车习惯很影响电量的消耗。发现油门保持在10千帕左右,电量可行驶的距离是比较长的。个人认为新能源汽车还是不是上高速,比较速度太高,电量消耗也是比较快的。
嘿,偶遇小绿的兄弟,不过你也开的太快了!
感叹现在小漳州发展真的不错,到县城的路非常宽敞,均速80前进,这里应该算漳浦地界了。
要经过花都1、2号隧道,1号隧道2公里多,很长,开车要小心哦!
路上还是需要有点声音的陪伴,不然太孤单,触摸屏在开车的时候使用比较方便。
我的小绿的后视镜还有电加热功能呢,现在大晴天用不着,但是一下雨你就知道这个功能有多好用了,这个安全功能很重要。
开的有点累的,停在路边休息一下,偷偷下来给小绿拍个照,三角梅做背景,小红花陪小绿很好(大家不要学我哦,国道货车很多,危险)小绿圆润的皮鼓,离地间隙还是很大的,就算是路段不好,坑坑洼洼的也不担心碰到底部。
英姿飒爽,好看,忍不住多拍了几张。
小绿的轮毂是蓝绿色,很有运动风,提升了整辆车的精神气。已经是中午12点多,我们jiuq先去了漳浦县城填一下肚子,味道还不错,很是满足。
这一家小小的店竟然装修的这么梦幻,完全不像一家小面馆。好的环境会让人心情不自觉的好上几分。
喂饱肚子,需要下来碗冰才过瘾,这个超级好吃!
吃完就匆匆忙忙去办正事,紧赶慢赶的回来,回程就一路紧张的电量,去程用了20%的电量,不知道电量掉到20%后会不会消耗的更好,所以一路紧张的啊。
不过辛亏,小绿很坚强,没有让我失望。这一路在县城一溜达一下,整趟旅程开了192公里x一路空调一些电子设备正常开,全程用了40%的电量,最高时速达到90以上,经过拥堵红绿灯的市区、顺畅的国道,小绿这个表现让我对它的实力更加认可。这次跟我一同前往的同事,都有点心动了,觉得平时上下班这个是很好的代步工具。
小绿这一天的很棒,最好来张正面照镇住!
东南DX3
3.31
良好

推荐优点: 最喜欢的还是这个车的颜值吧,车头好看,侧边的线条也有立体感,车内的按键用起来也舒服,档位前的储物空间是溜坡的不是直角,里面容易掉进去垃圾,但是也容易清理,开门的时候不用两次,这也是很不错的。 缺点: 虽然座椅坐上去很舒服,开车的时候由于两边较高,所以在转弯的时候不会偏离座椅太多,但是头部靠枕可不可以设计的往后一点,太过朝前凸出了,开久了感觉有人一直在按后脑勺很不舒服。

评价车型:东南DX3 2019款 1.5L 手动豪华型 国V

mb48862772

4.88分
查看189位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 东哥506
您的帖子“小绿给力!来一场紧张万分的测试”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-07-31 21:30:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jsxzzjb
文章写的不错,图文并茂内容翔实
给我私信一下 后车灯的链接。 刹车灯和 倒车灯。后雾灯的左右两边的也要。其他的就不用了。支撑杆我也装了 但不是你这种。   
2021-01-26 13:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
2015年年底,唐山公交首次与北京福田客车合作,订购190辆新能源公交车,其中包括30部105米油电混合动力客车,160部85米纯电动客车。其中这160部纯电动客车为我今天的主讲。   
2021-01-27 18:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在是不是要15张   
2021-01-28 18:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Wyao白羊
没说的 ?我举双手双脚支持   
2021-02-08 10:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
进错屋了,顶一下别白来一趟   
2021-02-12 17:29:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧   
2021-02-14 16:05:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
正感觉很对,谢谢您,顶   
2021-02-16 11:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
无条件的顶!~~~~   
2021-02-20 15:20:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
用不用的上也帮顶一下   
2021-02-26 11:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
用不用的上也帮顶一下   
2021-02-26 11:30:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 单俊海
我的旅途中使用悦诗风吟产品的心得我会带上悦诗风吟小绿瓶肌底精华露,因为它质地水润轻薄,补水效果好,清爽不油腻,让我旅途中皮肤时刻水嫩。期待悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露帮我补水保湿,舒缓皮肤,达到水油平衡   
2021-03-09 19:26:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送