搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
π1Pro出行,环保又经济
作为一个有觉悟的社会好青年,出行方式当然是能更环保一点为好。在考虑到天气因素,公交出行暂时得告一段落了。不过,退而求其次,咱还是有备选方案的。那就是我的π1Pro。作为一款纯电动汽车。油耗?废气排放?通通的没有,妥妥的一个践行环保的“小卫士”。当然了出行选择开π1Pro的好处不仅仅在环保层面,在经济层面也是相当亮眼的:入手价格比较亲民,落地下来也就10万不到,而且用车成本上,电费核算出来百公里也就7-8元左右(坐公交都没这么划算吧?哈哈),维护成本目前还没到公里数也没去正经保养,不过据介绍比起燃油车的保养成本那是天壤之别,毕竟电动车相比燃油车,在保养项目上就少了“三大件”的内容了。
云度π1
2.82
一般

推荐优点: 最满意的一点就是最大续航526公里,充一次电,就够我用2周。像目前的电费算,大概7分钱一公里,也就是大概35元就够我用两周。这还不够我吃一顿饭!再加上快充30分钟就能到达80,在服务区抽根烟,上个洗手间就差不多了,神车一辆! 缺点: 车头。虽然说是家族式π脸设计,但我还是喜欢棱角分明的车头,那叫一个帅气,目前这车头太圆润,美感不足。希望能加强一下就好了。

评价车型:云度π1 2018款 Pro 智派型

离开的时间否

4.25分
查看35位真实车友评价
回复 (共5楼)
是呀挺便宜的,性价比超级高。
2019-08-01 17:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也很看好这个车的性价比
2019-08-01 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直想买这辆车,等我攒够钱再买。
2019-08-01 17:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 粉嫩纯白866
我老公一直想买这辆车
2019-08-01 17:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来是这一款,我看中好久了。
2019-08-01 17:05:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 云度π1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送