搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大溪沟自驾游
一直有一个皮卡梦,可能是美国电影看多了。对于皮卡这种车,你开的越久,它给你的惊喜就越多。舒适的座椅,充足的马力,高人一等的舒适性,让我不能自拔。这次我带着我的家人来到了北京房山的大溪沟自驾游,泥泞的道路,大大小小的山坡,T60如履平地,整个过程毫拖泥带水,一气呵成,更不要说什么涉水路段了,听着发动机的轰鸣声,我很满足,北京爷们儿,就要开这种外观硬派,驾驶感优秀,内饰豪华的车。很皮实,耐看。
上汽大通MAXUS T90
3.29
良好

优点: 最让人满意的就是这辆车的外观,从外观上看,海蓝色是真的很漂亮,走在路上都会回头率很高,对比同级车,内饰和外观都比较实在,而且柴油车,油耗还低,省油省力还省钱。 缺点: 因为是续购,所以之前的车都很顺利,但是这辆车好像是刚上市的,我刚买了一个月的车,朋友不多,我也不知道这辆车是什么样子的,如果车子开的好,我一定会推荐给朋友。

评价车型:上汽大通MAXUS T90 2021款 双增压 2.0T 自动四驱舒享型标箱

wwqq

4.63分
查看73位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 limxke0
大溪沟那边的路况很不好,也就你们这皮实的车敢开了
2019-07-26 15:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aa42809
动力绝对够用,爬坡山路什么的四驱更是没问题,还能装很多东西
2019-07-26 15:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jiuwante
这款皮卡四驱的动力很强,这种山路如履平地
地下室 啊的动物
性价比很高的皮卡,我家楼下每天都能看到这款停小区里,邻居家做生意开了好几年了
2019-07-26 15:44:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
和同类型车相比T60感觉更大气实用些,还能爬山涉水性能不错,楼主这开了几年了?
2019-07-26 15:46:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子还是耐用啊
2019-07-29 08:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主过的才是生活啊
2019-07-29 08:47:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb48842531
而委托方发 发表于 6楼
和同类型车相比T60感觉更大气实用些,还能爬山涉水性能不错,楼主这开了几年了?
一年多 也算各种路都跑过了
2019-07-29 08:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb48842531
爸爸你哈 发表于 7楼
车子还是耐用啊
真的挺耐用的
2019-07-29 08:49:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb48842531
limxke0 发表于 2楼
大溪沟那边的路况很不好,也就你们这皮实的车敢开了
路况真的不好 幸亏车子抗住了
2019-07-29 08:49:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
看上去爬坡能力真的很强
2019-07-29 08:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送