搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔奔ev180 低速刹车异响,车身前后轻微晃动,刹车点头
272 8 奔奔论坛
奔奔查成交价|车型详解)ev180   买了2年多一点,20000公里开始就出现低速刹车异响,车身前后轻微晃动,去4s检查,说是 电车 abs设置的比较灵敏,尤其雨天刹车点头特别严重,请问有一样情况的么,怎么解决?
回复 (共8楼)
沙发 淡定随风
楼主,这些问题其实我觉得有些不一定是真正故障引起的,建议楼主最好还是让维修人员帮忙实车去鉴定一下。
2019-06-28 11:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 青青的草
去4s 好几次了,每次打磨刹车盘,其他的怎么弄得也不懂,开回来好几天就又犯病
2019-06-28 12:01:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qq846474437qq
这个是180的通病,原因是后鼓刹的问题,后来配件就改款了,设计缺点。之前4儿子免费给换,只要是你说刹车抱死感觉,就免费换后谷刹蹄片,换的人多了他们不愿意给免费换了,自费大概300以内
2019-06-28 12:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 青青的草
去修理店能换么,主要是受不了了,自己花钱换也行啊
2019-06-28 12:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4s点换吧,贵不了几十块钱,去修理店换的话,蹄片不一定有,有的话也没法确定是不是改善款的
2019-06-28 12:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ogrgw
我是前些天换的刹车蹄和刹车鼓,刹车蹄自费240,刹车鼓三年内走的索赔,工时费需要80,刹车鼓原来颜色记不太清了,给我换的刹车鼓颜色是纯黑色了,目前没问题了
2019-06-28 12:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
北京吗?哪个店?
2019-06-29 09:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主搞好了吗
2019-06-29 23:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔奔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送