搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
太行天路——河南之行系列游记之四
这是一篇旅行游记
出发时间/2019-04-10 出行天数/1天 情侣/夫妻 洛阳市
1/ 太行天路——太行大峡谷系列之三
       太行天路是一个很大的含义,在南太行这里,天路很多,这一段天路,是连接桃花谷与王相岩非常漂亮的一段天路,(北起石板岩乡的桃花谷景区,南至仙霞谷景区,全长30公里),是景区内部的道路,外来的车辆是不允许驶入的。乘坐观光车,行驶在高高的峭壁旁边,或是山峰的脊谷之上,可以远眺、可以俯瞰,让人豁然开朗,更让人心旷神怡。

观光车乘车站旁边的几棵桃花,刚刚绽放。

梨花倒是很热烈。

在观景台上俯瞰“天路”,特别壮观!

第一站:天境

第二站:梦幻谷

天路给人的感觉,没有张家界天门山的天路,那么崎岖和险峻,所以就不那么惊心动魄,但是,远看的上、近看的景,让人赞叹不已。
下面一组照片是:“太行深处有人家”。古老的村落,保留的很完整,简直就是石板的艺术!

“石碾子”变成了“日晷”。

石板的雕塑,简直就是艺术的升华。

滑索出了故障,最右边的人是前来救援的工作人员,

羞女峰是太行天路上最最有名的景点了,行走在太行天路上,远远望去人们很难发现他的妙处,但是,一但走进他的身旁,一处山峰离崖而起,挺拔、伟岸、形象,就是给他的正确的评语。“羞女峰”,让所有的人忍俊不禁,无不称道。
其实;好看的不只是羞女峰........
"羞女峰"、"天境"、“梦幻谷”.........真的让人流连忘返,但是,给我留下更深印象的是那些"石板的艺术".他体现了劳动人民的勤劳和勇敢,更是劳动人民智慧的结晶.
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共87楼)
沙发 久久
跟着车友的帖子,继续欣赏太行大峡谷风景!
看帖子中照片上的风景,已经深深的吸引了我,我一定要去一次!
2019-07-25 19:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 久久
好帖,再顶一层楼。
2019-07-25 19:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 孤心独阅
太行天路河南之行系列游之四。旅游观光车行驶,在天路上。路两侧的景色尽收眼底非常漂亮,照片,拍得非常美介绍的非常详细。
2019-07-26 04:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 孤心独阅
太行天路河南之行系列游之四。旅游观光车行驶,在天路上。路两侧的景色尽收眼底非常漂亮,照片,拍得非常美介绍的非常详细。
2019-07-26 04:07:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-07-26 06:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
孤心独阅 发表于 4楼
谢谢!谢谢您的谬奖。尚需细细打磨,更上一层楼。
2019-07-28 21:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
久久 发表于 2楼
跟着车友的帖子,继续欣赏太行大峡谷风景!看帖子中照片上的风景,已经深深的吸引了我,我一定要去一次!
太行大峡谷,真的比想象的要好的多,值得一去。
2019-07-28 21:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 abc轩轩
您的帖子“太行天路——河南之行系列游记之四”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-07-29 11:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
abc轩轩 发表于 9楼
您的帖子“太行天路——河南之行系列游记之四”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你的抬爱,我不会辜负您的期望。
2019-07-29 17:53:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cqcsytbz
48.8466054566 @@@6  62288.8555241426
哈哈没想到河南的风景也是如此美好!我以前还真的没有去看过,哈哈哈哈不错!
很用心
2019-08-07 09:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 权哥
恭喜车友好帖入选精选日报
17楼 125125
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
18楼 破军师
不错,不错,必须帮你再顶一个,楼主辛苦了,有时间多写这样好帖子。
19楼 蹉跎岁月
这太行山路还是非常壮观的,巍巍太行,果然名不虚传,不错,支持一下
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送