搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
令人向往的越野房车自驾游,你不来看看吗?
房车出行两天,新鲜感满满!房车旅行7天,心里分外惬意!房车生活15天,感觉美好的生活就是如此!房车生活100天呢?今天小美给大家分享一下80后小伙100天都在房车生活旅行的故事!看看他坚持100天进行房车旅行生活后,到底会有什么心态上的变化呢?
“很多人觉得坚持100天肯定是一种折磨吧,但我觉得你喜欢的东西坚持下来,那么就是一种自由、一种享受!”对于这位80后小伙来说,在房车上生活更多的是一种放松的状态,一种舒适的感觉。“以前开小轿车出来玩,最多两天就受不了了,吃住都不方便,开车也累得慌。但是后来有了房车,吃住的问题解决了,一出来玩就十天半个月的,一点都不觉得累!”的确,如果在旅途中解决了吃住问题,就是解决了旅游出门中的两个难题。很多人出门旅行觉得累,很大程度上就是因为吃不好睡不好!
“其实这么多年出门在外进行房车旅行,我还发现一件很特别的事情,就是我的睡眠变得更好了!以前家里每天都11、2点睡,还得吃药辅助睡眠,睡眠质量特别差,每天很没精神。现在,每天晚上10点钟,我就困了,入睡也特别容易,睡得很踏实!也许是我房车里的床太舒服了吧,不软不硬还宽敞!”原来房车旅行还有这样的好处呢!有失眠问题的朋友可以试试呀!
说到这里,小美也特别疑惑,能够坚持100天都进行房车旅行,这位80后小伙到底收获了什么呢?“收获了很多风景,看到了不同城市的风土人情,最最重要的是收获了舒服吧!”没错,100多天的房车生活,用“舒服”两个字就能概括,果然这种生活方式太令人羡慕了!
依维柯得意
3.02
良好

优点: 最满意的是驾驶舱的空间,对驾驶员来说很舒服,我个子不高,开离合的时候特别吃力,我一米六的身高,踩离合都要侧身,很不舒服,把椅子调到了最前面,然后发现左边有一个可以调高的位置,调整之后很舒服,不用侧身,而且车身很高,视野开阔,方向盘也很舒服,方向盘也很舒服,稍微有点倾斜,毕竟是柴油车,正常,油耗表现还不错,高速上12个,低速12.9个,挺满意的 缺点: 这个设计实在是太 NC了,副驾驶的扶手设计的很巧妙,只要把手放上去,司机就看不到右后视镜了,也不知道设计师是怎么想的,明明有倒车雷达,却看不清后面,我在网上买了个倒车影像,根本找不到摄像头在哪里,最后把摄像头放在了车身下面,太不考虑驾驶员的感受了,我朋友的福特车顶上有个摄像头,可以遮风挡雨,依维柯的设计师一个月给我一千块钱。

评价车型:依维柯得意 2020款 2.8T X45载货车长轴单排双胎 3座 国VI

harrypotter09

4.13分
查看27位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 遇瀚玥
打算推荐给更多人知道
2019-08-05 17:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 竺瑞灵
遇瀚玥 发表于 2楼
打算推荐给更多人知道
发朋友圈吧
2019-08-05 17:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 耿代天
全顺汽车就是牛逼
2019-08-05 17:57:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 虢幼晴
降价啦!!真是太好了
2019-08-05 17:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 辜冰蓝
喜欢全顺小汽车打算买一台
2019-08-05 17:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 旗元正
辜冰蓝 发表于 6楼
喜欢全顺小汽车打算买一台
现在好多人都用全顺汽车
2019-08-05 18:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 束香馨
内饰宽敞省油的全顺真是好
2019-08-05 18:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 其宾鸿
全顺客运版降价真是好事
2019-08-05 18:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 开浩壤
其宾鸿 发表于 9楼
全顺客运版降价真是好事
同乐同乐
2019-08-05 18:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 依维柯得意论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送