搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2012款新福克斯方向机漏油,更换新的需多少钱?
1268 14 福克斯论坛
楼主 卡LV
2012款新福克斯查成交价|车型详解)1.6自动挡,5年多的车了,最近冷车着火发吱吱的响声,特别是右上车轮里面,起初以为是皮带坏了,去修理店检查结果:说是方向机漏油导致,需要更换新的方向机2500元左右,加其他工费四轮定位什么的,共要3500元左右。发动机没漏,方向机漏了,该怎么办啊,4s店过了质保期了,另外4儿子店询价方向机3700元(含所有工费)。车友们,你们有遇到这样的事吗?怎么处理?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 kin_yup
这个具体还得是以4S店的价格为准,有具体的检查依据。
2019-06-27 16:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我呀要
没问题 大概换一个就得3500左右,4S价格也是没有错的,淘宝购买一个便宜你要是放心就去吧。
2019-06-27 16:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 arfhgqre
方向机的维修的话确实是很贵的 ,车子的刹车系统,转向系统,悬架系统都是很贵的
2019-06-27 16:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 離騷
要是你大胆的话可以试下淘宝
2019-06-27 16:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sungneking
3500,不是一般的贵吧,4S还有工时费啥的,专门赚钱的买卖
2019-06-27 17:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
该换就换,反正也卖不起钱,自己修修继续开吧,钱多不存在哈
2019-06-27 17:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chinasz11
你的这个不是电子助力便宜.我也换了方向机1600加起来2000块钱
2019-06-27 19:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wordworm
确定是方向机?我之前也是冷车响,外面店里一查是助力油少了,有可能是壶漏,也有可能是壶接下去的压力管。换了就好了
2019-06-27 20:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个东西还是去4儿子靠谱点
2019-06-27 20:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 卡LV
你是自动挡吗?更换2000元??
2019-06-27 20:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 卡LV
外面修理店就是说方向机漏油,需要换新的。要是只是换部分位置,就便宜很多了。
2019-06-27 20:52:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 卡LV
3700贵呀
2019-06-27 20:52:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb50110947
这个价格是手动款的零头
2020-07-30 16:10:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
方向机漏油你要看漏的多不多,其实小漏不需要管它的,大概一年半载去添一点就可以了,我的也漏一些,问过4S不需理的,希望能帮到你!
2020-08-07 22:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送