搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十代雅阁怠速原地不动,过一会发动机声音突然好响,就像风扇一样
1629 13 雅阁论坛
十代雅阁查成交价|车型详解)怠速原地不动,过一会发动机声音突然好响,就像风扇一样
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 flierlee07
你开着空调了吧
2019-06-26 22:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 COTE-ET-CIEL
正常现象  水温偏高之后风扇运转以降温
2019-06-26 23:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cate76
正常水到一定温度风扇转动一会给机器散热
2019-06-26 23:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 somacht
发动机负荷大当然声音就大了,夏天开空调发动机的声音就很大,冬天就不会,但你还是要到4s店去看看的,检查检查比比较好。
2019-06-26 23:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
没开,刚开车回来,进车库多到了几把,就出现了
2019-06-26 23:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蒋萍
你是汽车长时间没有开比如十个小时没有开过,打响后预热一下踩两下油门打打气,
2019-06-27 01:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有过这样,出去后回停车场把空调关了,但还是像空调压缩机工作一样很大声,过一会就没了,然后一会又会了
2019-06-27 02:02:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的,散热风扇启动了
2019-06-27 06:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 武科比
正常情况不用担心,散热系统开始工作了。楼主不放心也可以去店里检查一下,安安心
2019-06-27 17:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qz49554006
我也是。  倒车多倒了几把发动机就时不时发出嗡嗡嗡的声音
2020-03-25 01:13:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 bd49970487
yongrong2000 发表于 6楼
没开,刚开车回来,进车库多到了几把,就出现了
解决了吗,我和你情况一样,怎么回事啊
2020-06-18 15:30:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bd49970487
跑车之迷 发表于 8楼
我也有过这样,出去后回停车场把空调关了,但还是像空调压缩机工作一样很大声,过一会就没了,然后一会又会了
对,就是这样,解决了吗
2020-06-18 15:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bd49970487
qz49554006 发表于 11楼
我也是。  倒车多倒了几把发动机就时不时发出嗡嗡嗡的声音
我的也这样怎么回事啊
2020-06-18 15:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送