搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
原地不动 打方向 有异响
177 12 缤瑞论坛
不知道车友们 有没有遇到这种情况 原地不动 打方向 有异响   我知道原地大方向对车不好 有的时候 真的 没方法
缤瑞
3.56
良好

推荐优点: 当时本来是看SUV的,想着底盘高点,开起来更安全,不过进店就被缤瑞的外形吸引了,其实从小对轿跑就有点向往,所以缤瑞这运动感线条还是格外吸引人的,不过我觉得前脸的红色卡钳倒是有点装逼感觉不是太需要。 缺点: 做工的话没啥好吐槽的,就是内饰颜色不是太喜欢,要是浅棕就好了,前面仪表台和门把手扶手不知道是啥材质,好容易留手印,手稍微都点汗,或者上面有点灰,都会留着爪子,被人看见好尴尬。中控台的设计我真实无力吐槽,当时看车的时候我还想着可以放两个杯子,我也放过两个奶茶在上面。但是一开车,手换挡往那边拐点就会碰到杯子,换挡不是太方便,而且深度太浅,稍微放高点的杯子就容易晃。

评价车型:缤瑞 2021款 1.4T CVT F-运动版

安静的小女子2020

4.38分
查看933位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 fee123
正常的声音的就没有问题,通病呢,大部分汽车的方向盘都会有异响,正常行驶就可以
2019-06-26 21:12:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ggggjjuu7
异响问题建议去店里检查,有些属于正常情况,简单描述没法判断解决。
2019-06-26 21:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chen222222
检查减震器
2019-06-26 22:02:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 法中行
建议去ssss检修
2019-06-26 22:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mzd002
打方向异响原因很多,也比如平面轴承响方向机响等原因,比较常见就平面轴承响具体需要到修理店让师傅检查
2019-06-26 22:16:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 往事ァ
是转向柱坏了吧
2019-06-26 22:31:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mnbji098
方向盘住坏了?
2019-06-26 22:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
才买的新车 1000公里多
2019-06-27 10:59:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱车投资
才买的新车 1000多公里 应该不会吧
2019-06-27 10:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 slacj
方向盘在打轮过程中,如果出现“咯噔”一声异响,基本可以断定转向机异常所导致,这其中,转向拉杆与球头胶套因为老化造成摩擦又是最常见的。此外,方向机防尘套漏油、助力皮带松紧度够或者老化,也能造成异响。如果是这种情况那请及时到4S店检测修理!
2019-06-29 09:40:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爱车投资
不是一声 而且咯吱咯吱的 新车 才1000多公里
2019-06-29 21:49:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hb231
去换个转向柱 我的也是看来是通病
2019-07-07 08:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 缤瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送