搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于Q7打方向异响之4S回复
楼主 szsirius
我是本月3号提的2T舒适,自提车时候就有打方向咔咔响的声音,不大,当时没在意,这些天逛论坛发现好多人都说异响,昨天我特意关掉音乐,发现确实打转向灯的时候转动方向盘会有咔咔的声音,不打转向灯基本上没有,但是偶尔感觉也有几下,频率很低,然后我跟4S店销售联系,让他与售后沟通,现回复如下:      当打开的转向灯与转向的方向在同一侧时,方向盘的触发机械机构通过转向灯的复位凸轮移动,这会导致听到咔嚓声,属于正常声音!现在新款车型B9,Q5L,Q74M等都是这个设计!    我现在就搞不清楚了,到底他们的说法是正确的,还是确实这个要索赔呢?如果不处理,会对行车有影响吗?
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐我开的公司这两年业绩做得是越来越好了,天南地北的客户也越来越多,我是经常需要出差的,之前的车子我感觉档次有些低了,我就想换辆符合我现在身份的车子,我一直都很喜欢奥迪这个汽车品牌,也一直在看这个牌子的车,对比了好几款车,我最满意的就是这款Q7,整体的性价比很高,尤其是车子的外观我特别喜欢,去看了实车之后也很满意,我就入手了。

评价车型:奥迪Q7 2023款 55 TFSI quattro S line运动型

杨过多灿烂

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 路过此地
必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常异响,你都是可以要求店里必须给解决处理的.
2019-06-24 10:30:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水溶C10
一样 也是这样响 只是低俗响
2019-06-24 11:11:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水溶C10
你去索赔了?
2019-06-24 15:40:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 woaipipi
我也是这个回复,我觉得不对不合理
2019-06-24 15:53:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jaycemeng
我的怎么不响 还是我没注意到...
2019-06-24 16:28:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车不响,开着开着突然有一次就异响了。不打转向灯不会响,打了转向灯再打方向就会响
2019-06-24 20:49:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 szsirius
咱俩的车是一模一样的!所以4S店的说法我不认可!等首保再去找他们麻烦去!
2019-06-24 21:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 coincident
都有!
2019-06-24 21:53:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sadbjasbdf
之前家里有台轿车就是打转向灯再转向的话会有东西跳动一下的声音,但感觉那台车就是这样设定的,因为是具有规律的,有感觉的。q7的不知道是不是这样。
2019-06-24 22:00:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zmqiu
我的也是,上个月初提的车,最近也发现转向异响,我在论坛也好几年了,之前有人换过方向机,但过段时间又响,所以无解。只能这样安慰自己,只要不影响行车安全就行。
2019-06-25 00:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去索赔了,说是正常!不做处理
2019-06-25 07:56:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 szsirius
我就想落实下,如果对行车安全没有影响,确实跟方向机没有关系,我就不打算处理,万一给拆的有问题了更麻烦!
2019-06-25 08:58:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
好几个毛病,答复:正常情况。观察。等待厂家处理建议。
2019-06-25 09:53:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送