搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
坑爹的DSG变速箱
224 16 凌渡论坛
我买的是19款凌渡查成交价|车型详解)230低功率版的,刚提两个月的新车才跑一千多公里发现了一个大问题!!!DSG变速箱是个坑,响的让你怀疑人生,上档响降档响,过坑洼路面还有变速箱里面还传出呱呱的声音,大众太让我失望了,现在4S店说正常然后什么问题推给厂家,反正你买了你就得受着,我现在都在等4S店安排人和我去路试,真心觉得被骗了,还有桂林有凌渡车主有同样的问题吗联系我我们一起去讨个公道
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 瀚洋
好,非常好!正品
2019-06-24 04:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
绝对正品,我车18款280豪华,买来就跟你所说一样的响声,但是截至目前为止一点问题没有,可劲造!
2019-06-24 05:55:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 微笑刺客
我想换车的打算都有,也是新车,真坑人
2019-06-24 10:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 i9i9
买车前你是爷,买完后他们是爷
2019-06-24 12:31:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道有没有出现,行进过程中油门踏板有“滋滋滋”的类电流的感觉传到脚上;低俗行进打左一圈左右,车身抖得厉害的情况(小弟19-230自动)
2019-06-24 16:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hdgsdgssg
滋滋声是正常,说明书上有解释
2019-06-24 17:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dayucnc
网上自古就说双离合是个坑,可以你非要跳
2019-06-24 22:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常,奥迪也响不要太在意,双离合永远比cvt做功快,轮上功率
2019-06-24 22:19:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xvdldrfrazf
挂倒档,车猛的一抖。放刹车要冲出去的感觉。挂倒档放刹车,就像猛踩油门一样
2019-06-30 11:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 FRDAnlun
这是设计缺点,没法避免的,大众自己也解决不了,这么说吧,就没有不响的DQ200,DQ380也一样响,就是没那么严重。可能新车前期不响,反正开一段时间都会响的
2019-06-30 15:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 刘海旭
我的也是230版本,已经使用四个月,3500公里。无异响。
2019-06-30 16:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 330866740
都是这样,我的两万公里,卡拉卡拉的响!1挡换2档的时候
2019-06-30 17:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
干式双离合远离不要碰
2019-06-30 21:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 李栋文
正常  我的也响  还是豪华版
2019-06-30 22:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是18款,没一点响,就一次,一脚踩到4K转,响了一下,后面也不响了
2019-06-30 23:29:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hengzi9179
低速档位切换就是这样的,通病!但基本没什么事。
2019-07-01 09:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送