搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q7付款前怎么验车
如题,车子还在运往ssss店的路上,到店后Q7怎么验车啊?关注检查哪些方面啊?怎么检查机油漏不漏啊?
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐我开的公司这两年业绩做得是越来越好了,天南地北的客户也越来越多,我是经常需要出差的,之前的车子我感觉档次有些低了,我就想换辆符合我现在身份的车子,我一直都很喜欢奥迪这个汽车品牌,也一直在看这个牌子的车,对比了好几款车,我最满意的就是这款Q7,整体的性价比很高,尤其是车子的外观我特别喜欢,去看了实车之后也很满意,我就入手了。

评价车型:奥迪Q7 2023款 55 TFSI quattro S line运动型

杨过多灿烂

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 zphxj
1、检查车辆生产日期和行驶里程。生产日期当然是越近越好,行驶里程60公里内都算是行驶0公里的新车。2、检查车辆外观。别着急上车,先绕着车转几圈,看看漆面是不是完整,有没有划痕,漆的颜色是不是一致。侧光看车身曲线是不是流畅,是不是有坑洼。3、检查发动机舱。打开发动机盖,看内部是不是有异常,比如各种液体啥的,有点灰尘没关系。看冷却液面是不是在min和max中间,能看见的管线是不是有磨损。4、检查后备箱。看备胎以及维修工具是不是齐备,包括:备胎、千斤顶、拖车钩、扳手、三角架。检查后备箱盖开闭是不是正常。5、检查车辆内饰。注意看内饰的洁净程度,尤其是角落,注意别提到试驾车或者车展车,干净的话说明用得少一些。6、检查车门开合。车门是不是开闭正常,能否到位,车门各部分缝隙是不是一致。7、检查发动机。听发动机的声音,是不是平顺有没有异响。8、检查中控功能、灯光、雨刷、空调、喇叭是不是能正常使用和运行。9、检查轮胎。看轮胎的牌子与宣传是不是一致,轮胎环纹跟备胎的是不是一致,轮胎的磨损程度有多大,是不是还有毛刺。10、检查车辆底盘。看看底部是不是有磕碰痕迹,有没有伤痕、油污等。11、试驾。检查行驶中车辆发动机、刹车、油门、转向、仪表、噪音等方面是不是异常。
2019-06-22 16:03:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Andyldw
一般新车到店后,经销商4S店都会有一个到店的PDI检查项目的,个人一般检查外观和生产日期里程的。
2019-06-22 16:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wave2006
验车的注意事项就是检查一下车内外的功能是不是正常啊,车了轮胎啊,车漆车啊。
2019-06-22 16:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱车一竹
提车需要注意什么问题其实在百度上面也会有很多,复制粘贴过来也没有意思,建议你最好是带个懂车的人帮你看.
2019-06-22 16:06:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店提车时不但要核对车驾号,还要看下出厂日期,仪表盘公里数别超过两位数,而且还要检查车的各项情况,最后还要索要购车发票和汽车合格证。
2019-06-22 16:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 GBR布衣
提车最主要的就是验车了,先检查车辆的生产日期,然后主要是检查车身漆面,特别是四角位置,所有的灯光和车载电器,空调的制冷效果,发动机噪音和抖动,四轮轮胎以及后备箱的备件是不是齐全。仪表盘的里程不超过30.这些都合格才可以交款,如果担心漏油什么的,可以让店里把车开进车间,把车托举起来,让你检查底盘位置,
2019-06-22 16:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送