搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速100/120时速的转速多少?
378 17 宋MAX论坛
请教一下各位车主,高速100或120时速的时候,巡航转速区别是多少?谢谢各位。
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 flyboycc
100公里时速转速表2000转的样子,120公里时速转速表2200,2300转的样子
2019-06-22 10:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 简●散
每个车转速各有差异,如果2档四档它丙车速就不一样。
2019-06-22 10:52:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wyman1124
跑高速了,当然是6档啊。
2019-06-22 11:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wyman1124
请问数据来源准确吗?期待车主的回答。
2019-06-22 11:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wyman1124
这个数据跟我的思铂睿差不多,我的是8速DC t
2019-06-22 12:13:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速上100码以上发动机转速一般在2200到2500左右,和路面坡度有关系。
2019-06-22 12:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yoyo1535
一般的话在2500左右的,不过车况不一样的话还是有稍许区别的
2019-06-22 19:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 金刚110
差异档位下也有差异的转速,按最高挡六档来看车速100的时候发动机转速2200左右,120的时候转速2500左右
2019-06-22 22:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 htrujsr
那油耗呢
2019-06-22 22:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 喃喃喵喵
说实话这个车高速时发动机转速个人觉得蛮高的
2019-06-22 22:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 flyboycc
100时速的话2300-2400转速,110时速2500转速,120时速2600-2650转速,巡航情况下,4.3万多里程了
2019-06-22 23:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ylm251314
高速道路,100时速差不多2300,120的时候比较高,我的都3000左右了,100时速油耗开过5.5,120油耗6左右
2019-06-23 00:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wyman1124
看来档位少的话还是要开慢一点,其实100可以了,谢谢!
2019-06-23 00:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 我用国车
他的跟我一样
2019-06-23 02:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 juniorzhong
基本差不多 3000转 就到140码了
2019-06-24 20:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 juniorzhong
你的是手动挡吧  我的自动3000标准140码
2019-06-24 20:36:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 juniorzhong
我的车标准3000转140码 3天前我去郑州高速上特意看了一下 要不我也不敢说呀
2019-06-24 20:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送