搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
清凉一夏,带你看武大雪景
楼主 歪歪
武汉大学,简称武大,是一所位于中国武汉市的科研型综合大学,学校坐拥珞珈山。风景秀美,闻名遐迩。下图为去年冬岁在武汉拍摄,翻找手机照片找了出来,看着冬日雪景,仿佛这艳阳夏日,沁新一阵。
长江大桥
雾气很大
积雪有一层了
积雪满车的景逸S50,
这种感觉不错吧
地上的雪已经化了,但车上还留下一层
X5
景逸的眼睛我是满认可的
这台车上厚厚的一层
去店里办点事,朋友去看车,我本人就是jingyx5车主,介绍朋友去看看风行
门口停了林智商务车
售后停了一台白色的景逸X5查成交价|车型详解),Z在雪地里面这样看真的很美,8年16万公里质保,我目前使用无大问题,风行质量还行
找到一台黑色的景逸X5,和我的一样,颜值在线啊
漂亮
酒店早餐,今天早餐出发
起床看下边厚厚积雪
武大的校园积雪
穿了厚厚鞋子
武大建筑
拍照留影
很多人看到武大的樱花时间,其实冬日也有一番韵味
路上雪已经被打扫
足球场
叶子
美丽的一角
这就是武大的宿舍历史啊
宿舍楼顶,请忽略衣服
宿舍楼
武大的环境真是好,能够在这个样的地方上大学真心不错,好好读书争取上这样的大学吧!
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共17楼)
您的帖子“清凉一夏,带你看武大雪景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-07-21 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wx58816
武汉大学,简称武大,是一所位于中国武汉市的科研型综合大学,学校坐拥珞珈山。风景秀美,闻名遐迩。下图为去年冬岁在武汉拍摄,翻找手机照片找了
2019-07-22 22:25:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wx58816
简称武大,是一所位于中国武汉市的科研型综合大学,学校坐拥珞珈山。风景秀美,闻名遐迩。
2019-07-25 23:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wx58816
武汉大学,简称武大,是一所位于中国武汉市的科研型综合大学,学校坐拥珞珈山。风景秀美,闻名遐迩
2019-07-26 22:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
北方都在下雪吗??
2019-07-28 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wx58816
汉大学,简称武大,是一所位于中国武汉市的科研型综合大学,学校坐拥珞珈山。风景秀美,闻名遐迩。下图为去年冬岁在武汉拍摄,翻找手机照片找了出来,看着冬日雪景,仿佛这艳阳夏日,沁新一阵。
2019-07-29 23:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wx58816
武汉大学,简称武大,是一所位于中国武汉市的科研型综合大学,学校坐拥珞珈山。风景秀美,闻名遐迩。
2019-07-30 23:12:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx58816
武汉大学,简称武大,是一所位于中国武汉市的科研型综合大学,学校坐拥珞珈山。风景秀美,闻名遐迩。下图为去年冬岁在武汉拍摄,翻找手机照片找了出来,看着冬日雪景,仿佛这艳阳夏日,沁新一阵。
2019-08-03 06:34:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wx58816
武汉大学,简称武大,是一所位于中国武汉市的科研型综合大学,学校坐拥珞珈山。风景秀美,闻名遐迩
11楼 wx58816
12楼 wx58816
13楼 wx58816
汉大学,简称武大,是一所位于中国武汉市的科研型综合大学,学校坐拥珞珈山。风景秀美,闻名遐迩。下
14楼 wx58816
武汉大学,简称武大,是一所位于中国武汉市的科研型综合大学,学校坐拥珞珈山。风景秀美,闻名遐迩。下图为
15楼 wx58816
研型综合大学,学校坐拥珞珈山。风景秀美,闻名遐迩。下图为去年冬岁在武汉拍摄,翻找手机照片找了出
16楼 小宝爷
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
17楼 jsxzzjb
文章写的不错,图文并茂内容翔实
18楼 wx58816
不错不错不错不错不错不错吧
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送