搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎轮毂擦伤
714 16 速腾论坛
新手女司机一枚,停车时没注意到右前方的台阶,轮胎擦伤掉下来一块皮,轮毂擦伤。请问,能修复吗?还是直接去换?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 东哥506
轮毂可以修复的
板凳 颜万举
上次轮胎坏了,换轮胎的时候师傅忠告说别刷那个轮胎油,反而加速轮胎老化,看样子师傅说的是真的   
2019-08-20 03:11:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Dreamsdu
三年多来基本每个月去同一洗车店洗车,每次都喷轮胎油,从来没出现过这问题   
2019-08-21 09:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Alonealone
轮毂说轮胎啊!你是胶我拼不过你,我累了想睡一下   
2019-09-05 01:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 苗署坤
四条轮胎小一万,豪车啊!   
2019-09-22 05:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的轮胎,是我们驾驶汽车安全的良好保障。   
2019-10-31 10:59:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 王学镰
这种情况我一般都是叫吊车的,毕竟买台车也不容易,万一划伤轮胎又得花钱,能省就省点   
2019-11-01 11:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿特兹2.5的不就是225/45R19的轮胎 配BOSE音响 价格差不了多少何必买2.0的呢   
2019-11-13 13:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们去襄樊枣阳提挂车都是只带两条胎过去把挂拉回来还有的直接卸两条主车的轮胎拉回来真的是大惊小怪   
2019-11-16 01:58:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
既然公布了,哪个轮胎对应视频中的什么轮胎,就应该说清楚。而不应该遮遮掩掩的。说了等于没说。差评   
2019-11-27 04:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
730的轮胎是195/55的吗?   
2019-11-29 20:15:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
真正好的轮胎保护剂一吨要七八千元左右。。。。。。折合一斤也就三四块钱。小编不会算账   
2019-12-07 10:49:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
理论上,车子没气就算上车时没注意,开几步就能发现不正常了呀开到轮胎飞出去,这得多呆啊   
2019-12-14 16:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 殷爱华
买车都是买车头 再定做车厢 轮胎都是自己单独买的   
2020-02-07 01:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁能跟我解释下两条轮胎是几个轮胎   
2020-02-16 15:18:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
太没水平了如果真的要做这个18公分测试的话,你两个轮胎直接顶住直接上是正确的,你一个先上你不要18公分20多公分,我也可以上不信试一下。   
2020-03-15 17:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送