搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想问有车友急刹 方向左右盘抖动过吗???
楼主 uskomon
一年事故 刹车刹不住 左右侧向盘抖动  直接撞花坛里了 4S店和总部没法解答 前几天我爸开我车说我刹车不好使 朋友说后驱车都这样 疑惑??
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 acurapal
急刹导致方向盘抖动,如果你车曾经出过事故,那么就要整体找原因维修了,该换的怀疑的部件换换试试看看刹车盘是不是需要车一下,是不是是波浪状了?
2019-06-19 09:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wqmmgl
应检查转向拉杆,球头是不是间隙过大。减震器失效及胶套损坏,或下支臂间隙过大。如果平整路面也抖动应该是前轮动平衡不好。
2019-06-19 09:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 泪眼
其实这款车使用了布雷博的对象四活塞卡钳。刹车性能还是相当不错的,而且脚感踩踏是非常实的感觉。正常不应该有刹车不好得感觉呀。
2019-06-19 09:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车虫robin
车子抬起来前悬彻底检查一下,同时检查刹车片和盘有没有不均匀磨损,撞花坛应该是城区低速吧。另外原厂这刹车片160以上急刹会抖,有的车120急刹就抖,换了就好了。
2019-06-19 09:58:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送