搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大佬,保养前油耗会突然增加吗?
楼主 仁政
4500公里首保的,现在是9200公里。最近发现相同公里的上下班路程,油耗增加了10公里(原先55公里左右,现在同样路程要磨损68公里),检查了轮胎没损伤,也是一直在同一个地方加的油,请问各位大佬这是提示我要去保养了吗??还是哪里出问题了??
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 仁政
4S店二保说要换空滤和燃油汽滤,汽滤不是3-4万公里左右才换吗?
2019-06-17 21:21:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
天气转热了,有时油箱盖会自己松开一点,一小部分汽油就可能从缝隙中蒸发掉了。还有,开空调了吗?你这种看着续航里程计算油耗的,还是挺新鲜的。
2019-06-17 21:24:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 熊猫GG
这个保养前基本上是不会的啊,有的就是保养之后才会高的,那是机油粘度或者是量过多了。
2019-06-17 21:27:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tulongzaishi
有可能,明显上升一般是不会的,除非发动机出问题了,在城区拥堵情况下,还有使用空调等都会造成油耗升高。
2019-06-17 21:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 尚郝家
不敢称大神就是了解过一点点
2019-06-17 21:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zxy2009
保养前跟油耗没有关系。我上次是间隔8000公里保养的,我觉得7500以内保养绝对可以接受。 我两年整了,我一年两次保养。 四次都常规机油机滤,第四次是23000公里吧,多换了个空气滤。
2019-06-18 01:28:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zxy2009
单程可以看油耗吗?  我只看见有单程公里数。
2019-06-18 01:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zxy2009
我从来不看哪个,少了10公里确实不正常,说明油耗增多了不少。  你多注意几次看看每次这段距离减少了多少里程。
2019-06-18 10:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送