搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨刮开关经常失灵,是开关坏了还是电机?
889 19 凯越论坛
13年的凯越查成交价|车型详解),刚开始是1挡点刮失灵,一段时间1挡也开始失灵,最后所有档都失灵。过几天又都恢复正常。去修理店,小师傅说应该是开关坏了,要换开关总成180,但又不太确定是不是电机问题。我就没敢换,特来神坛咨询各位车友!
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 lisa55
雨刮器不动时需要检查以下几个方面:1、检查雨刮片平时不注重汽车雨刮片保养,下雨天发现已经严重破损,不能正常工作了,及时更换一副雨刮片就可。2、检查雨刮电机打开汽车大盖后就能看见雨刮电机,可以用手触摸下雨刮电机,如果感觉烫手,说明是电机内部短路,更换电机就能解决问题。3、检查雨刮连杆雨刮连杆有许多连接的地方,这些地方出现问题,雨刮也不能正常工作,可以通过查看雨刮运行的情况来判断是不是为边杆故障。4、检查雨刮保险丝为了保护汽车线路,每个用电设备上都设有保险丝,如果雨刮不能工作了,可以检查雨刮保险是不是熔断,可以用车上备用的保险来替换熔断的保险。5、检查雨刮开关虽然不是经常使用雨刮开关,但汽车电器本身就有不稳定性,所以在以上检查都 没有发现问题时,就要考虑雨刮开关可能存在问题,可以用万用表来测量开关的好坏,也可以直接换新的来试验。6、检查雨刮线路检查线路是个比较复杂费时的事情,要能够熟练运用汽车万用表,会测量电压、电阻、电流,并且能够与实际相结合,才能找出导致雨刮不工作的线路故障点。
2019-06-16 17:45:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得吧 看你这个描述应该是电机的问题吧 开关如果坏了应该彻底不管用了
2019-06-16 17:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 世界无我
电机的问题应该所有档都坏了,怎么会有的档是好的呢?
2019-06-16 17:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 眼神很好
我也是雨刮开关不工作了,一开始以为开关坏了。最后检查是电机坏了。电机坏了可能性高一点
2019-06-16 21:38:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般的修车铺能查出来吗?今天找了一家,小兄弟也犹豫不决。
2019-06-16 21:46:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
另外,你换了电机多少钱?让我心里有数,改天换一家检查看看
2019-06-16 21:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我那天下雨雨刮器不工作了,自己开导汽配城,自己误判断开关坏了,买了了个雨刮器开关在汽配城里找了个修理铺装,老师傅开口要80手工费整他吗黑,最后砍到50手工费成交。结果装上后还是不工作,老师傅给我说一顿说  你咋知道雨刮器开关坏了,这情况应该是雨刮电机坏了,去买个电机来试。于是我就屁颠屁颠去买了雨刮电机,装上试了下好了,然后又把新的雨刮开关拆卸换上原来旧的开关。最后老师傅找我要了100手工费。我把雨刮器开关还给卖配件得了。总共花了235元。
2019-06-16 22:55:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 guanyuche3
组合开关,
2019-06-16 22:59:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 世界无我
多谢,了解了。
2019-06-17 07:19:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 暴枫メ
9成机会是电机
2019-06-17 07:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 世界无我
谢谢你,好像开关和电机都有可能的,还是找个靠谱的店修吧,一劳永逸!
2019-06-17 07:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 世界无我
说电机的朋友多些,等店里修之后再回复大家,谢谢!
2019-06-17 07:34:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tlq668
我的也是买了电机刚到货
2019-06-17 09:21:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 guanyuche3
对,有问题及时处理
2019-06-17 11:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 第21根烟
凯越的通病,多半是雨刷电机上的一个电路板脱焊造成接触不良。
2019-06-17 12:59:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 宝石蓝率
电机的事,我的车也出现过和你的车一样的毛病,原以为是开关的毛病,买了开关,后来老感觉是电机的毛病,去修理店家换了电机,现在一起正常
2019-06-19 10:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 bellchen
应该是电机的伺服电路板
2019-06-20 01:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 aaronshenwei
电机坏了。可以看我的帖子。
2019-06-20 06:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送