搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款2.4L 致享5座 开eco d档怠速 左后排头枕抖动。。
19款2.4L 致享5座 开eco d档怠速 左后排头枕抖动。。 提车10多天   300多公里  ,看论坛有人说d档怠速时候左后排头枕处抖动,,开eco时候 让朋友帮忙 ,自己去感觉了一下。,好像确实是还有这种现象啊。虽然不严重。但是确实是左侧比右侧抖
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 xuequanzi
车是4月份出厂,不知道你们的19款2.4的有同样的感觉么
2019-05-31 19:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 -硬皮鲨WRX
N档不抖就行
2019-05-31 19:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 驰骋的心
D档不抖
2019-05-31 19:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 驰骋的心
19款2.4听到有抖动的几乎很少,2.0倒是挺多
2019-05-31 20:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 candymoggy
D轻微抖动 没毛病 我N都有点 关了中控ECO看看
2019-05-31 20:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区开,基本都是自动四驱为主!
2019-05-31 22:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wulinjiao
我的不抖,但跑起来顿挫,然后就把eco关了,顿挫就没了,更不存在抖动。
2019-05-31 22:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有抖,跟你一个款,还有你看你开自动驻车没有?哪个开起,偶尔会抖
2019-05-31 22:57:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 firstlovexwj
我提车时,怠速650时n档都抖,也是后排左侧座椅头枕!我就希望能提到一部n档不抖的就好了,d档稍微有点还能接受!
2019-05-31 23:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19款2.4。四驱(18年,年尾产),没抖正常
2019-06-01 02:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ANDYXU
我也是有点正常吧
2019-06-01 10:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 望车兴叹
挂D档,其实还是有动力的,你踩住刹车肯定有能源磨损,造成抖动,所以建议还是挂空挡等红灯建议你去4s看看,问题应该不大,如果抖动的特别厉害,那就是特例,清理一下机油。
2019-06-03 17:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送