搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款1.4t好奇嘉旅启动的问题
2019款1.4t好奇嘉旅启动的时候,要踩住刹车才能发动车子,但是这样操作的话,发动车子的瞬间会不会对刹车灯、日行灯造成冲击啊?各位有什么好的方法啊?我之前的速腾是2016年5月份的,也是日行灯亮了之后发动车子的,结果左侧的日行灯泡烧坏了各位有什么好的方法啊?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 8yghbnmfghjk
踩刹车启动这有什么问题啊,没什么问题啊,自动挡车型不都这个操作吗,你想多了
2019-05-31 09:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 月下飞鸢
自动挡的基本都需要踩刹车才启动的吧,启动的瞬间好像会对不必的电源断电的!
2019-05-31 09:21:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ohtiger
自动挡的车子本身就是要踩刹车才可以启动的,而且这样的操作也是为了安全考虑,按操作要求去做吧.
2019-05-31 09:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ifsdhi
哪个驾校出来的?
2019-05-31 11:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yicol515
啊哈哈哈哈哈,让我笑一会儿。千万记得开车时不要刹车,否则会对司机大脑造成冲击,容易积水
2019-05-31 11:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhao85223
感觉买了个爹
2019-05-31 12:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hgtytew32
毕竟新车都是宝贝
2019-05-31 12:38:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 czylr
感谢你敷衍我
2019-05-31 16:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
先通电不点火,本来车辆启动就应该是这么个流程,但是大家都不遵守
2019-05-31 19:32:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 私房歌
我的手动挡,都要踩离合,踩刹车才能启动
2019-05-31 19:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nanakoxp
首先自动挡的车启动都是踩住刹车启动,第二车内有各种稳压元器件不会允许超过允许的电流或者电压输出,一旦出现保险丝会立即烧毁,第三日常生活中灯丝不会因为你突然的通电烧毁除非有意的连续不停的开关,之前你的灯坏掉应该是偶然,只要不是经常坏灯泡都是正常的
2019-06-01 09:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ke18
你说的确实久了是会烧坏的,正常要在6-7年之后了。以你的换车速度应该等不到坏了。
2019-06-12 09:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送