搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车是不是全系全国免费保养?????
找汽贸订了外省车,不知道是不是送保养,心里好慌
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 656063
其实走汽贸定的车也是享受厂家的质保服务的,如果首保的时候也是可以到全国任意一家指定4S店进行保养
2019-05-28 16:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 旖旎枫
如果保养是全国性质的 那么你在汽贸买的也是享受这个的 但是不可能每次都免费的
2019-05-28 16:40:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 STENEN
其实汽贸店的车也是从4s店提车,他们只是利用差异地区4s店的差价来赚取利润,只要手续齐全,资料全部给你了,一样享受全国联保的,这一点,你放心,和在4s店买的车质保是完全一样的。
2019-05-28 16:42:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美丽蛇
可以肯定的是首保是全国4s通保,但购车时另外送的保养大多就是各4s店的指定保养了,要在购车时协商好
2019-05-28 23:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪里的汽贸城优惠大,推荐下,能优惠到多少
2019-05-29 06:31:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买的月底冲量,下7.5,裸车提走,0.2给贩子,店车店票
2019-05-29 10:43:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
有联系方式吗,如果能优惠7.5,我也想出手
2019-05-31 15:46:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jufalfmali
4年免费保养
2019-06-01 13:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 有冇有错
谢谢。是厂家规定吗
2019-06-01 16:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yangdi325
2019-06-01 21:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 milanxidian
哪个配置的?
2019-06-01 22:11:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 有冇有错
两驱舒适
2019-06-01 23:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jufalfmali
近期活动,去官网看看
2019-06-02 07:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送