搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于发动机抖动问题,你们有碰到过吗
楼主 ccousl01
这几天天气挺热的,打开机盖发现发动机有点抖动,开空调更抖,这是什么原因。天冷时发动机很静一点都不抖。一到天热发动机很抖,这是什么原因啊
远景X3
3.35
良好

推荐优点: 价格美丽,性价比很高,车子小巧,外观和中控都满意,配置高,该有的都有,家用代步,够用! 缺点: 空间方面,不是很满意,前排和后排对比,显得些许的拥挤,动力一般,不过日常用足够了,毕竟车子的价格在这,油耗有点高,不过跟新车有关系,没有磨合开,总体来说还是可以的。

评价车型:远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

mb49864844

5.00分
查看100位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 ccousl01
没人知道吗,才5000多公里,难道这么快就坏了吗?
2019-05-19 23:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nolgbbenny
都抖动的,不是你一个车,就是买个奥迪也是抖动的,你要求有些太高了,车子没有问题,你说让别人怎么给你说。
2019-05-19 23:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ccousl01
但哪个抖动,能看出来哪种,现在到了晩上气温没那么高又不明显了。什么原因?
2019-05-20 00:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的这个情况,我也有,而且我是新车,本人对车辆的震动和抖动特敏感。就是开空调手握方向盘很紧你感觉不出什么抖动,但是稍微不握紧方向盘就感觉有轻微震动。
2019-05-26 16:44:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
真要是奥迪宝马绝不会抖。
2019-05-26 16:45:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dfdefd
我的也抖,刚买车没这么严重,现在到了60迈还感觉有共振
2019-05-26 16:53:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送