搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.3的转速问题,请教大家一下。
前两个月清洗了节气门,说清洗节气门要重新匹配。现在我感觉转速不对,时速120公里转速在2400,5档不到时速80公里转速一只2000,到了时速80公里才会升档,转速降至1500。5档时速60公里转速也是1500。请问一下大家也是。这样的转速么?这变速箱顿挫感太强烈了。调节好烂,没3008调的好。
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 哦2322oik9
3008的还没有人家丰田的调节的好呢,它们在牌子上是有区别的,它不可能给你调的好的。
2019-06-19 22:50:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 月薪四千
你好自然吸气的发动机自动挡的车型在时速120公里的情况下,正常情况下发动机的转速应该是在3000到3200左右。
2019-06-19 22:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王小白
我之前好像只有2100-2200
2019-06-19 22:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王小白
3000-3200,那都是0几年老车了,我的1.8不带T的帕萨特是3000 转速
2019-06-19 22:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
请教啥
2019-06-19 22:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 王小白
大家是不是也是这样的转速
2019-06-19 22:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
以我的经验,节气门这玩意不到万不得已不要去清洗。我原来那辆日本车在第一次清洗之后也出现了各种不爽的现象,调了n多次也没调好,只能接近出厂状态。所之后来,只要跟我提大保养,需要清洗这清洗那的,一律不做。后来也不是开了10年21万公里嘛,啥毛病没有。
2019-06-20 00:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 王小白
有道理,我也后悔了。
2019-06-20 09:32:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 夏天的风
2.0MT的在时速120的情况下5档是3000转左右)(
2019-06-26 17:11:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fhsfhteer
我的也是2.3的车,一般1年或者2w多公里清洗一次节气门,之前发过贴的。刚清洗好之后,会有怠速不稳的情况,跑个100多公里200公里,就好了。没有什么问题。实在不行,去4S店用电脑匹配一下也可以解决问题,哪里有你说的这么恼火。变速箱顿挫感比比较强,你要考虑更换变速箱油。我5w公里的时候,就有这个感觉,换了变速箱油,就爽了。我的车120公里的时候,转速一般是2200-2500之间。
2019-06-26 20:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 王小白
我这没4S了,店家说没匹配上,手动匹配的。
2019-06-26 20:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送