搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途昂后备箱怎么用钥匙关闭,我开始关闭了一次,现在好像不行了,
620 10 途昂论坛
途昂查成交价|车型详解)后备箱怎么用钥匙关闭,我开始关闭了一次,现在好像不行了,
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 桥爷
钥匙好像关不了后备箱吧
2019-06-19 21:58:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zongyu
在有效遥控距离内,长按遥控钥匙上的后备箱键,就可以实现自动关闭或者打开。
2019-06-19 22:41:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 石榴图~
人需在后备箱的位置长按遥控钥匙才能关闭,离远了可以开关窗,但不能关后备箱
2019-06-20 08:37:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tielong21
钥匙遥控远距离可以开后备箱,如果想遥控关后备箱只能在后备箱一两米左右的地方。站车头都管不了。不知道怎么设计的这个逻辑。
2019-06-20 08:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 陈宗辉
也想问一下各位,主驾驶驶门上的按钮能打开后备箱,但是关不了,有哪位老铁知道的,科普一下,谢谢~
2019-06-20 09:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yyy003
按住钥匙不放
2019-06-20 11:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 33412
一般要在后备箱的正后面,不能太远
2019-06-24 17:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小钱
钥匙距离后备箱1.5米以内,长按锁车键
2019-06-24 17:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小钱
驾驶座,用手扣起不松,知道后备箱关闭!中途手松了 后备箱可停止关闭
2019-06-24 17:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hkly
用钥匙关后门得确定钥匙在车外,为防止钥匙被锁车内,你在车外先按下解锁键在长按后门就关上了,在车内车辆在打火状态可以用开门的键关后门
2019-06-24 21:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送