搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
底盘防锈你们喷多少瓶
我的是4S送的2大瓶,觉得不够。哪个喷过告知下效果如何,我这里是海边这个必须要喷
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 绝色小妖
新车回来底盘装甲还是单独再喷一个的好,车的底盘长时间碰到水,长年累月的石子撞击,会氧化生锈,喷底盘装甲不光是能防止生锈,还有一定的隔音效果,降低溅起的石头撞击。买汉高、梅氏兄弟、雷遁之列的牌子都可以。一般喷涂6瓶左右就足够了
2019-06-19 11:34:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子出厂就已经做好底盘防腐处理了!所以我建议不用做底盘装甲!真的没必要!除非你使用环境很不好!
2019-06-19 11:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qls1975
海边的话感觉你这个2瓶不够啊,再弄个三四瓶应该差不多了,多喷点没事。
2019-06-19 11:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tor08_hua
底盘装甲主要防腐蚀、其次稍微带有点预防石击、震动作用、可避免潮气、酸雨、盐分、对车辆底盘的侵蚀、延长车辆使用寿命、厂家在车辆出厂时都喷有防腐涂层、如果你驾车所在的地区、多雨雪或在沿海一带、建议你可以再加喷一层。如加喷需8L左右
2019-06-19 11:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,喷一下肯定好,海边,湿度蛮大的,可以在弄上二三瓶吧,具体让师傅帮你参考下
2019-06-19 11:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是南方地区,或者潮湿气候环境,还是喷涂底盘装甲比较安心,防锈效果好,隔音、降噪效果不错。差不多4瓶。
2019-06-19 11:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 车迷丁
经常走烂路或沿海城市可以考虑再喷一遍,一般4-6瓶可以了,想好点自己再买4-5瓶就行
2019-06-19 11:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wk6815
这个看你喷几遍了,喷的遍数多用的量就多了,效果也就会好的,一般得喷个6-8瓶左右的。
2019-06-19 11:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tielong8
起码4瓶
2019-06-19 14:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
没弄过
2019-06-19 14:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
海边最少喷6瓶以上
2019-06-19 15:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 clfang
没喷的路过,车已经开了一年多了。
2019-06-21 08:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 blue_21
我TB买的雷遁,好像是6瓶。
2019-06-21 08:40:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pzx8506
喷了8瓶
2019-06-21 09:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送