搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q5L行驶顿挫问题
楼主 7037795
车子买来快两个月了,我买的是尊享时尚版,现在就是有个问题很难受,在市区行驶起步一二3档的时候车子有明显的顿挫感,坐在车内会感觉车子往前蹿了一下。车辆在行驶中不踩油门车子降档的时候会有明显的脱档。还有刹车的一瞬间也会有顿挫。很难受,不知道大家有没有这个问题
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 陈诚忠
楼主 的车是40 的 还是 45 的啊?
2019-06-19 14:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 158
顿挫确实有,不过除了CVT基本都有顿挫吧? 我是45的,提速的时候3000转以上发动机声音还是挺大的,没有我之前本田2.4直喷好听
2019-06-19 14:28:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 7037795
2019-06-19 14:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 7037795
我现在开了1500公里,看来还要多磨合磨合,关了智能滑行功能,顿挫感好像会好很多
2019-06-19 14:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
开了1000多KM没有你说的情况,偶尔2档换3档有顿挫,非常轻微,不仔细根本感受不到。
2019-06-19 14:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蔡依林
楼主认证一下吧,不然你这么说双离合,车托肯定喷你的
2019-06-19 14:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 suker1209
楼主解决了吗?我的45时尚也有类似的问题啊!
2019-06-26 14:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有感觉到
2019-06-26 15:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lypboy8088
很正常的AT也一样。
2019-06-26 20:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 永久书院
驾驶模式选舒适,起步就不会那么顿了。松油门减速明显是因为有主动刹车,前面有车障碍物就会提前刹车。开起来没有顿挫
2019-06-26 20:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送