搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中控台异响
18款迈瑞宝530T才开100多公里,就中控台异响,请问你们有吗?
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 扬州宏博
楼主,中控或者内饰异响基本是所有车都存在的问题,零件 线束解除不可能没有异响,解决异响只有一个方法 :拆
2019-06-16 19:52:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 EZmatic西安
如果是一个新车阶段的话,可以免费的回四s店进行维修一下,所以你这个东西可能要拆开检查。
2019-06-16 19:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zdj931
都有我的新车2000公里,一遇到颠簸中控就嗞嗞嗞响,烦死人。马上首保了,不知道4儿子弄得了吗,要是需要拆中控就去他的吧,不值得!
2019-06-16 20:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zdj931
从提车20公里就有
2019-06-16 20:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cycongcong
我的一直都有,颠簸路段。吱吱的
2019-06-16 20:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好解决.我都是把音响开大点就听不见啦
2019-06-16 21:51:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
时间长了就习惯了
2019-06-16 22:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fswutianhui
哪里响拍哪里。几次就好了
2019-06-16 22:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 无车生活
仪表盘塑料件声音,群里有教程怎么解决这个声音
2019-06-17 12:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 无车生活
论坛搜中控台仪表处异响解决方案,基本上写的很详细,实测解决后再也没响过
2019-06-17 12:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 嘉华影音
我刚提车出来就响,马上回去找4儿子,他说正常,然后每次响我就拍一巴掌,现在2年了,所有正常
2019-06-18 00:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控台吱吱吱响是发动机震的,不启动开音响音量大点也吱吱吱响,我把前档风与中控台中间加了一条密封条稍微好点,想把中控仪表加装装饰条觉得缝小点没卖,怕填不下。
2019-06-18 09:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 冒牌迷你
这位仁兄高见啊????
2019-06-18 10:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱尚auto
对,确实管用。砸几锤就不响了
2019-06-18 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送