搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助打不着火问题
熄火后特别不好打火,时间上没有规律。有时熄火后1.2个小时后就出问题,有时熄火一晚上也没事。出问题时要打上8.9次才能打着火。打着火那一下有时发动机转速特低,声音特小,感觉快要熄火的感觉;有时打着火那下发动机转速特高都到两千转了,而且持续好几秒钟。火花塞换了,节气门清洗了,电瓶换了,汽油滤芯换了,求解。
回复 (共10楼)
沙发 夏里
油路电路都检查了,看看启动电机的继电器,有没有工作故障。在就是检查一下油泵压力。
2019-06-14 19:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 spy257
汽车短时间停车后打火慢,停车后5分钟内或一个小时以上不会出现 情况。根据你的描述,你的车子电脑有保护,或者发动机机油过稀,热机油压容易小于临界造成的,需要更换机油。
2019-06-14 19:08:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shanyulin
这可能与你平时用车的状况有关。如果平时经常走几公里的短程,就有可能出现这样的情况。
2019-06-14 19:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gtjacbq
你如果是经常这样的话先检查一下高压包方面的吧。找个大型的修理店看一下吧。
2019-06-14 19:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 252460516
谢谢朋友
2019-06-14 19:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lclm
检查一下进气压的力温度传感器,积碳多了就会出现这个问题,过夜冷车没事,热车熄火后就难点火,基本上清洗一下就解决了,不行就更换吧,别的地方基本不用查
2019-06-16 10:50:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lclm
热车熄火后很难点火,就算点火启动后,怠速也非常高,不睬油门基本点不着,就跟油泵压力不够出现的故障一样,这故障其实跟油泵,油路,电瓶,火花塞都没关系,清洗或者更换就没问题了
2019-06-16 11:00:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 252460516
你说是要清洗或更换什么?
2019-06-16 19:37:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 252460516
哦,谢谢我去搞下
2019-06-16 19:38:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是加点油就能打着,一松油就熄火?如果是,那就怠速马达!
2019-06-19 00:38:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CX20论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送