搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款 polo 1.6自舒,低速有两次明显顿挫,能刷变速箱解决吗?
楼主 ipetcp
给老婆买的二手车,练手用的,但起步时有两次明显的顿挫,大概是1-2-3升档时出现,看论坛里的3346 or 3347能解决吗?但好多都是说的14款刷成功,我这个是2016款的。感激大神们的回复。
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 喜欢大海
变速箱无谓什么手动、手自一体、无级变速、双离合,只要质量好就行,当你驾车在高速道路上突然锁3档、发动机轰到3000转也只能跑60的时候,无论什么变速箱,你只想说三个字
2019-06-14 09:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 独灬舞vcc
我朋友的车也是同样问题,自动换挡慢一拍,不敢给油,慢慢开顿挫感降低,给油加速就严重顿挫。楼主可以再咨询一下版主。
2019-06-14 09:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ddbb-s
变速箱升级后,不能降级,这个要考虑清楚
2019-06-14 09:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gongkx
刷了固件后 也有BUG 建议考虑好再刷 还有非ssss升级固件 会造成有了问题无法保修
2019-06-14 11:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ipetcp
好滴,谢谢各位,就这么开吧,也就刚起步有顿挫,估计是自己开习惯了骐达,没适应大众6at的风格
2019-06-14 12:29:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 系统
减速从3直接到1,多少有点顿挫,提速就没感觉了
2019-06-14 12:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能告诉你,你慢慢习惯它吧,
2019-06-15 10:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
有那么一两次我觉得不用再意,就像人一样稍微一下不舒服基本都是抗抗就好了
2019-06-15 10:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送