搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈弗F7的后视镜加热是自动的吗?
之前一直没有找到小七后视镜加热的开关,所以就觉得这个功能应该是自动的,但是最近连续下雨,后视镜的水珠一直感觉没有什么明显的变化,是热量不够么,如果是的话这个能不能调大,就像座椅加热那样的分级设定有吗,还是压根就不用管他就哪个温度,还是说要去哪里里开一下
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 啥也博士
一般后视镜没有单独加热开关的话,那就是和后档加热一起,不过下雨天打开作用不大。
2019-06-13 21:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zlw2008
你看空调面板上,有个长方形框框里面带几根波浪线哪个按钮,那是后车窗加热和后视镜加热,同一个按钮
2019-06-13 21:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 HUO
第一,它应该是和后风档加热在一个开关上控制的。第二,它加热的温度应该是在32度左右,达到这个温度就会自动停止的。
2019-06-13 21:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sssxxx1
这个后视镜加热功能按钮基本上都是和汽车的后车窗加热是一个按钮的,可以看看说明书。
2019-06-13 21:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhangle002
按钮排最右上角哪个键就是!没有档位之分,打开后一段时间后视镜的水珠就少很多!后视视线会有所改变!
2019-06-13 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 HUO
有波浪哪个按钮一般都是后玻璃加热按钮
2019-06-13 21:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是的吧,需要打开加热功能!
2019-06-13 22:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
是吧
2019-06-14 08:07:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样啊谢谢
2019-06-14 08:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯谢谢
2019-06-14 08:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
了解
2019-06-14 08:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦谢谢
2019-06-14 08:08:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 现代唐人
打开后车窗玻璃加热就可以了,档位不可以调节
2019-06-14 09:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 杭州STI
就是自动的。不过需要中配以上才有的,这款车配置比比较好!
2019-06-14 22:49:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送