搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新哈佛H6 1.5T保养问题
2018款全新哈佛H6豪华版1.5的保养选择4升还是5升机油?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 gsklgdks
以机油尺为准 因为每辆车的旧机油放的干净程度是不一样的 只要在机油尺上下刻度之间就可以了
2019-06-13 13:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qxnh
参考保养手册保养就行 上面什时候换什么东西 写的挺全的 1.5T的机油一桶4L正好,我一般都用美孚一号5W-30
2019-06-13 13:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 WBANGSZ
机油全部放干净,需要加4升的机油,可以检查机油尺,不要超过上刻线,不要低于下刻线汽车机油加多少合适加注机油一般加到机油尺上下限之间为宜,不要低于中间刻度,因为高速行驶时发动机的高温可以使机油变得更稀一些,如果油量少会降低润滑效果和冷却效果。实践证明机油加注到低于上限1/4处最理想。另外还要掌握机油的型号、季节、气候、发动机排量、技术性能等等
2019-06-13 13:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ley1986124
你的是什么车型啊?我看保养手册上写的4.8升,我刚查了首保记录也是用的两瓶,一瓶4升,一瓶1升的。。。。
2019-06-13 14:00:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ley1986124
你的美孚1号是在4S店换的吗?多少钱?效果怎么样?我也打算换这个
2019-06-13 14:01:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚去做了首保,是5L机油。
2019-06-13 14:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 roy2990
就是4升机油,只要是真的正品的机油都可以,建议用全合成的机油,么牌子的都可以的,型号对就行。
2019-06-13 15:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
用5L,1.5T的参考用量是4.3L,我在途虎保养适配的也是
2019-06-13 16:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
4升不够,5升又多了
2019-06-13 16:26:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ley1986124
了解,谢谢!你在途虎养车是自己买的机油吗?你是几保就在外面保养的哦?我也想在外面保养感觉4S店坑的很。
2019-06-14 08:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dongguan0101
说明书上不是有吗?我的1.5t是4.8L(包括机油机滤的)
2019-06-19 19:02:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lwg1998348
说明书上写的很详细,可惜你不看……
2019-06-19 20:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送