搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新锋范方向盘偏位的问题??求大神告知
200 13 锋范论坛
2019.1月份买的锋范查成交价|车型详解)自动舒适型。开一个月就感觉有点偏位(就是方向盘摆正车子自己向左侧开)给当地4s售后联系叫我去店里看看,我觉得路远就首保去了说的给解决了开出门好了,开一段时间又偏位,售后叫我去店里检测然后又好了,现在开了一一个月又有点偏位了,请问大神应该怎么办???
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 AK725
楼主这个情况,要做一下四轮定位了,四轮定位应该可以解决你的这个问题!
2019-06-13 11:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 KIA_FAMILY
我的是稍微偏右,摆正车向左走。单位的车也是。都是新锋范。不会是通病吧。
2019-06-13 11:19:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 十三寸
3年10万公里整车保修期的,质保期以内,配件质量问题是可以保修索赔新的。
2019-06-13 11:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苹果乐园66
轮胎漏气吧?
2019-06-13 11:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
不漏气啊
2019-06-13 18:29:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
我上次去4S店里了,他们试完说的不要做
2019-06-13 18:30:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,我的就是这种问题。你什么时候买的啊,这个问题虽然不是大问题,但是难受
2019-06-13 18:31:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
测下胎压是不是都一样
2019-06-13 18:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 儿童歌
解决方法,把方向盘从新装一下,调节一下位置就行
2019-06-13 22:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 奥特曼111
两边胎压有没有检查过,胎压区别大也会跑偏的
2019-06-14 16:58:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiandai8
我的也是,换新轮胎之前也是,换了之后做了四轮定位,方向盘偏左15度车子才走正!
2019-06-17 00:12:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hmilyleoli1
锋范方向盘就是有些右偏的,其实不单单锋范,很多车出厂就是这样。我的也有一丢丢,木有问题
2019-06-17 06:06:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yp80672256
我的也有点点偏。开了3年。不管了。
2019-06-17 08:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送