搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19年捷达 舒适型 我6老司机了 上坡还是溜车 求指点
312 13 捷达论坛
我开这个车 上坡起步一直溜车是什么鬼 新手也应该不算吧 第一辆猎豹SC6 第二辆 面包 这个是第三辆 才是这个捷达查成交价|车型详解)  开车6年了  货车也开了一年了 但是开这个车就一直 上坡起步就溜车 我也晕 驾驶问题么
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共13楼)
这个不一定是驾驶的问题,有可能是你的驾驶习惯干这辆车还没有完全磨合好多多的练习一下吧
2019-06-13 11:13:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 绿草绿草
油门前半段虚  加大点油门
2019-06-13 12:09:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 07思域
电子油门反应慢,离合器高低不能调。
2019-06-13 14:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 peter仔
车的怠速也有点低。我也是这样,六年多老司机了,接近20万公里的驾程,一样出地库的时候,坡道停车再起步会熄火。
2019-06-13 14:50:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dhl918
这个车1挡2档加油有两秒的延迟,也就是说你把离合松到快到半联动的时候,得提前两秒把油门加到1200转,再松一点就走了。
2019-06-13 17:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
手刹辅助,不然高点的坡,总是后溜了
2019-06-13 22:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
半坡起步  离合稍微一抬就感觉到动力了  缓慢松刹车(脚刹或手刹),车动了缓松离合直到起步  感觉到了 人车合一了  就没事  离合刹车都不要送的猛,易熄火
2019-06-13 23:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yang2208
最简单的就是手刹起步,这破车调节的不好,离合器高结合点太直接太快,电子油门虚位过大,1.4发动机没劲,不如老捷达1.6八气门的好用。我开十年车了,轿车,商务,货车,半挂,都开过
2019-06-14 08:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kanYeWest
怠速半离合后松脚刹,再给油起步妥妥的。
2019-06-14 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 coversa
我曾经在一个十字路口的陡坡起步、后面有跟车、半离合轻踩油门、溜车、马上刹车拉手刹!重新来!半离合轻踩油门!等车子轻微走动的时候再放手刹!
2019-06-17 01:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 绿色战士
捷达离合器结合点太高的原因  开的时间长了就没事了
2019-06-17 10:49:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hzsr72
油门踩一点特别虚,然后又特别大,所有这个平衡掌握好,一般来说我坡起是嗡的一下子。。。。- -。
2019-06-17 19:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 weiwei1233
应该是开车习惯,我没上过陡坡,几乎不溜车
2019-06-19 14:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送