搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12款轩逸开始烧机油
我的车是12款1.6cvt豪华版,13年2月购买,距现在已经开了6年多了,里程跑了6万8不算多,两个月前4s店保养发现机油标尺已经看不见一点油了,当时师傅怀疑是烧机油,给加满了机油当时给我看机油标尺上限,让我跑个三千公里看看,今天跑了两千多公里了我检查发现已经到机油标尺下限,可以肯定烧机油了,记得当年买车时据说这款车是分批次的概率性烧机油,至于烧不烧完全看运气,而我的车当时并不烧机油,自己当时还很庆幸,这么些年也没发现烧,为什么今年开始烧机油了?我的车去年9月拖过低,当时把发动机变速箱外壳破了个洞但是并没有伤到要害没有影响行驶,只是走保险换了个变速箱外壳。当时车在4s待了一个月,4s说拆变速箱必须拆发动机,所以我想知道烧机油与那次拆发动机有没有关系?还有下一步我的车怎么办?有的说需要大修,大修是修哪里,贵不贵?值不值得修?
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 Justforget
没有人吗?
2019-06-11 22:42:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 崖高人远
每台车可能情况都不一样,然后你找到的修理店水平高低也不一样,看见两个例子,给你说说,看能帮到你不:1)有个老司机换了环,拆了机器就弄好了,修理店说因为他经常不跑高速引起的;2)有个老司机去4S店,检测是不是烧机油,拆了一轮,然后测缸压什么的,再保养一下,又原样装回去,又好了
2019-06-11 22:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看冒蓝烟没  没有的话可能是漏油了
2019-06-11 22:59:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fan-fun
四s店大修贵,不如去买台好点的发动机拆车件。
2019-06-11 23:06:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
把车升起来看看发动机有没有渗漏,没有就肯定是烧机油了机油只在发动机里面跟变速箱没关系,换变速箱底壳就算是拆卸来发动机也不会拆开发动机的吧修就是发动机大修,你这种2000多公里烧1升机油不值得大修,换40的机油2000-3000公里检查,缺的话补点呗
2019-06-12 00:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Justforget
我也不想修,本想烧点加点凑合两年换车了,关键是怕年审通不过
2019-06-12 11:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 阿诺6270
如果现在用0w-20机油 换5w-30试试
2019-06-12 12:38:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送