搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高尔夫7代1.4T自动离合坏了直接换湿式双离合可行吗?
楼主 sgx
高尔夫查成交价|车型详解)7代1.4T自动离合坏了直接换湿式双离合可行吗?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 麦兜圈圈
基本都不可以的,这个不是容易更换的东西,而且需要进行一系列的系统匹配的
2019-06-11 16:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 零秒出发
这个估计是不行的吧,一般情况下换了变速箱其他的调节方面也需要考虑的吧
2019-06-11 16:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 James2009888
可以啊,顺便换个EA888Gen3
2019-06-11 17:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 applezsl
基本不可能,各个接口都不一样,液压泵、冷却管没法接,内部传感器也匹配不了,最后一关就是ECU会各种报警,让你崩溃
2019-06-12 09:08:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ghb7276
不知道,上次看见帖子里有个叫滨哥的改了高6EA1116mt改7速自动变速箱的,估计要换电脑板以内的吧
2019-06-12 10:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ghb7276
我问过EA1117速干式能不能直接换6速湿式,他说可以换,我就是不知道要不要换其他东西,想搞6速湿式的,怕干式出问题
2019-06-12 10:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 仔仔.
高尔夫7的群友10万多公里没出问题,几百个人也没听谁的变速箱出问题
2019-06-12 19:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 js_gxp
出问题的不多,但是异响,换挡咔咔响,变速箱哗啦哗啦的,确实存在,但是不会坏
2019-06-12 21:50:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xznm1989
有钱有什么不可以换的?飞驰人生有看过吗
2019-06-13 01:34:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以的吧,在论坛里看过别人换过,不过人家换的手动200换成进口的手动250变速箱
2019-06-13 06:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 没道理的
换个gti的发动机和变速箱!
2019-06-14 08:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送