搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
维特拉有没有必要安装车窗自动升降和后视镜折叠,有没有利弊
维特拉查成交价|车型详解)有没有必要安装车窗自动升降和后视镜折叠,有没有利弊
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 Ofat
您好,可以装,升窗器,但是这个有车友反应说,有时候会干扰行车电脑
2019-06-10 20:53:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fcywcp
至少我认为锁车自动升窗是必须的。否则,你老是需要重新给电,才能关窗
2019-06-10 21:13:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风衣123
没装,灰尘大少开窗,基本下雨或雨后行车才开窗。乞丐版没折叠功能。我认为即使窗是关的,锁车后控制器每次也会控制升窗电机工作一段时间。
2019-06-10 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 横山县
我装了
2019-06-10 21:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 146007
自动升降我装了两年了,没什么问题,就是后视镜折叠,原厂不带,可能装不了.
2019-06-10 21:49:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
都没必要花钱加装。车窗随开随关吧,另,还有一些加装升窗的车友,都是等升完窗才走人,加装的意义就不大了。折叠后视镜,之前的传说,不折叠后视镜,受损的是后视镜,折叠后视镜,受损的是车门。所以,尽量停在安全区域,临时需要折叠,可以用手
2019-06-10 22:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xxxtsdf323
装两年了,没啥问题,相比很方便,下车按遥控自动全部升窗,高配还带后视镜折叠,我个人是很满意
2019-06-11 10:35:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我装了升窗,方便好用***高
2019-06-11 11:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 锋范小子
电路改装都有风险
2019-06-11 11:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 嘉沙
我的也装了,快一年了挺好用的
2019-06-11 12:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的装了不到一年,直接把总控制开关烧坏了,拆卸来挂闲鱼卖了。
2019-06-11 13:05:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 EX我……
花那钱,一点意义都没有。给家人花点心思更好。
2019-06-11 23:45:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以装!夏天有用!锁车时方便!没要后视镜折叠!155
2019-06-12 02:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jnknnk
我装了,停车关窗方便一点,但是影响了行车主驾驶驶锁车门
2019-06-16 11:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 savelifecar
想想我的长安悦翔才5万多的车.都有一键升降车窗的功能,都用了7年,也没有什么问题的
2019-06-17 11:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送