搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各路大神,自由光冷车胎胎压多少比较合适?
请问各路大神,自由光查成交价|车型详解)冷车胎胎压多少比较合适?
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 澔囝ˋの
胎压会受到温度的影响,所以一般冷车打胎压,胎压范围在2.2-2.5之间,一般车型车系不一样轮胎的胎压也不一样,我的前胎2.4后轮胎2.2,这个是厂家标注的,所以说不能一概而论的打胎压,还是要结合自己的车,这个时候就要看看自己的说明书或者看一下车门侧面上面有个铭牌,上面是这台车的标准胎压范围,四个轮胎都标准了
2019-06-10 16:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1K166
标准版轮胎:2.4-2.5bar;增强型轮胎:2.8-2.9bar;最高气压:不应大于3.5bar季节性因素:冬天:以汽车轮胎标准气压为原则适当进行调高0.2bar左右。夏天:按汽车轮胎标准气压下限。夏天车子露天停放,气压一般可以比标准低0.1bar左右,以免高温爆胎。
2019-06-10 17:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 w0sa
每个地方温度不一样,胎压也需要微调说明书给出的建议值是2.5
2019-06-10 17:02:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 怡人自得
冷车控制在2.2到2.5之间就可以,一般建议2.3舒适性也不错,四季通用
2019-06-10 17:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢大家
2019-06-10 17:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sl555666
2.5。跑高速多的可以2.7
2019-06-10 17:59:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我目前2.5冷车。之前2.7哈哈,跑一下就2.9了
2019-06-10 18:06:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xjwfqy
我的跑了一会都3.3了,是不是太高可
2019-06-10 19:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fee3332
请问jeep自由光可以通过手机app查看车辆状态吗?比如启动、开空调什么的,突然想起来,想问问
2019-06-10 20:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gg..
没有
2019-06-10 22:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gg..
主要看冷车胎压。
2019-06-10 22:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 南瓜
冷车2.5,冬夏通用。
2019-06-10 22:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黑羽灵猫
说明书上是冷车2.5
2019-06-10 22:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 撕贴客02
太贵了,保险4000,手续费2000,其他没有
2019-06-13 00:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送