搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
VV5油耗问题!
108 18 WEY VV5论坛
楼主 adu001
六月初,提的车!才开了三百多公里。表显示9.7每百公里。过首保后会降低吗?我实在是想不明白哪些7.6和8.6是怎么开出来的。除了高速。请求大神支招。。
回复 (共18楼)
沙发 众兴盛
油耗主要是行车的路况以及驾车人的开车习惯有一定的关系,如果是市区,短途行车,走走停停是没有方法省油的。 高速匀速行驶省油。可以参考下车主口啤的油耗数据。
2019-06-10 09:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 XFLlove
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概10个油左右!
2019-06-10 09:21:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zdhsyzlllll
你这个才新车三百多公里,油耗是不准的不用理它的。一般磨合之后是会降下来的。不过7个多的就市区不用想了。
2019-06-10 09:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wenzhou0577
这种油耗还是比较可以的,这么大个头的车型老是想省油是不现实的事情呢。
2019-06-10 09:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 adu001
得等首保后才知道。谢谢
2019-06-10 09:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 adu001
我也是这样安慰自己的。大块头!
2019-06-10 09:25:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗与驾驶习惯和路况有直接关系,不急刹车急加油,尽量匀速行驶,养成良好的驾驶习惯是降低油耗的关键
2019-06-10 09:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 adu001
我也是这样安慰自己的。一大块头。感觉还很合理。只是想不通哪些能跑出7.6的。有点好奇。难道用手推吗?
2019-06-10 09:26:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nbhuedc00
没毛病 我5000之前车显是9.8小熊是11左右 现在11000多 车显7.7小熊8.5 我感觉最重要的是保持匀速 不管速度是多少 匀速就省油
2019-06-10 09:49:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 侃侃东东
用小熊油耗统计比较准确,看表显无意义
2019-06-10 10:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 adu001
在县区也能这样用?
2019-06-10 11:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 a034811
只要路况不是太差 跟车距离和巡航速度调到适当 电脑比人技术好信我
2019-06-10 11:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 adu001
那得试一下。
2019-06-10 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 拯救李玲
我开了2万多公里,平时开车比较暴力,油耗在9-10之间。这么大这么重的车开到8个以下应该是很少数的车友能做到。
2019-06-10 13:28:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
acc只能用油门和刹车控制车速,并不省油,开车不要只盯着前面一辆车看,要看更前面的车,看信号灯,隔壁车道,综合判断,用油门控制车速,预见性提速和收油,那样才能省。
2019-06-10 14:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 拯救李玲
一般是在八九个左右
2019-06-10 14:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 XFLlove
经常大脚油门以及日常行驶路况,用车环境,甚至喜欢开车四门都来玻璃等等因素,都会影响油耗的
2019-06-10 15:12:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 哈狗帮82
哥们 对比差不多重量 排量的车型 其实不算费油的!
2019-06-11 14:38:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送