搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车的方向盘不正
251 13 君威论坛
楼主 尹林
车是5月一提的,到现在开了1800公里,今天上高速才发现走直线方向盘不正,有点斜,拉正开,车往右偏,有谁知道解决的方法吗?做四轮定位有用吗?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 kelylong
四轮定位调节方向盘在行驶中应该是处于平直正中位置的,由于车辆在行驶中,车辆定位数据变化、车轮气压变化、悬挂胶套松动等情况,就会造成行驶时方向盘不在平直位置方向盘不正有二种情况:一种是方向盘不正,但车辆可以保持直线行驶,此现象四轮定位按方向盘摆正,调节左右前束值即可;一种是松开方向盘后,方向自动跑偏,造成方向盘不正,此现象也需要四轮定位,同时检查轮胎气压、悬挂松动、车身水平等问题
2019-06-09 20:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 高峰2009
这个能跑直线的话就是方向盘不正的话,楼主直接找4S店处理好了!
2019-06-09 20:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 frankyang350
千万不要盲目做四轮定位,原厂数据先别动,动了你就回不到原厂的感觉了,我的方向盘是被追尾后不正了,做了四轮定位好几次才直着跑,都后悔做了,你先看看胎压一样不
2019-06-09 20:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jonedoudou
方向不正或跑偏的现象也是比较多的,有可能是转向系统没有调节好,也可能是悬挂系统有问题,要专门检查处理一下。
2019-06-09 20:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 尹林
那怎么办?方向盘不正开的话车可以走直线,我把方向盘拉直开,车就往右偏了
2019-06-10 04:47:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wjos
看来你的车直线行驶时,方向盘是偏左的。 同样的问题,新车跑了不到一月,方向盘偏右,4S店收费做四轮定位,到现在店里店外做了近十次,效果不理想,要么偏左要么偏右要么打方向力度不一样。 四轮定位都是0度0几分调,很难,也不知道是不是平面轴承跟下支臂也有问题。
2019-06-10 10:07:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 尹林
电动助力
2019-06-10 12:01:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 尹林
我就一点点偏
2019-06-10 12:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 meijie123
一点点偏不去看他就行了。反正打方向也不是盯着方向盘数圈的…
2019-06-10 12:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wjos
车跑直线得时候方向盘得时不时的往回带一下。
2019-06-10 15:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 frankyang350
我的调了前束,但是没原厂哪种感觉了
2019-06-10 15:14:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 frankyang350
其实是电动助力标定问题,你看我发的帖子,有解决方法
2019-06-15 19:18:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 SDM3-
买来到现在就没然正过
2019-06-17 22:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送