搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后轮异响,跟拉着手刹似的,滋拉滋拉的,磨的哪种声音
127 5 天籁论坛
楼主 wsnhmk
然后我倒了倒车,又好了?  天籁查成交价|车型详解)伤透我心
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 wangyan881111
这个情况有没有可能就是刹车没有归为啊,去检查一下看看,可能是拉完手刹之后,放的时候刹车没有完全归为
2019-06-05 21:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wsnhmk
但是手刹已经消失没了啊!跑到家有股微微摩擦的煳的气味
2019-06-05 21:20:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 迈克68
下次你开完车后摸一下四个轮毂的表面,看是不是有个别轮出现特别热的情况,如果有,那就有可能是拖刹车造成的,如果没有,那只是刹车片表面硬化、或边角过于锋利造成的,当刹车时刹车片刮蹭刹车盘的表面就会发出响声,只要将刹车片的表面与锋利边角磨成倒角,响声就会消失了。当然如果你的刹车片磨到极限,极限片刮到刹车盘也会有这个声音,具体的还是要检查一下才能确定的。
2019-06-06 10:35:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wsnhmk
具体是,我跑着跑着,就开始响了,是哪种金属摩擦声,回到家后,我倒了倒车,然后就好了
2019-06-06 10:38:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计是刹车片有沙石
2019-06-06 15:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送