搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
转数上去了,油门给足了,起步速度确跟不上
129 9 逍客论坛
楼主 ty198641
转数上去了,油门给足了,起步速度确跟不上,这是什么情况?
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 TXW8571
我绿灯起步转速基本在1800-2000的样子,经常是第一个冲出去,这表现应该还行吧。
2019-06-05 05:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linxu0977
cvt就这样,20迈之前在急加速才有点反应,转数能拉到4000以上!
2019-06-05 06:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 840204cyc
兄弟这么开油耗多少
2019-06-05 07:50:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 d213520
都差不多
2019-06-05 08:44:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 TXW8571
起步转速稍高,保持车速,很快就会降至1200左右。正常路况市政路,红绿灯不多或变化较快,基本上8个油左右,路况稍差9到10个油。上班严重拥堵路段,11-12个油。高速开空调,基本上7左右
2019-06-05 08:48:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 TXW8571
我也起步试过狠踩油门,3000多转的样子,提速确实不比2000转好多少。CVT的局限性吧,但现在20万左右或以下的车子,基本都是CVT了。我看凯美瑞at车型,起码25、26万吧
2019-06-05 08:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ty198641
转数能到2000左右,但是起步起不来!之前不是这样!
2019-06-05 11:34:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ty198641
这个……
2019-06-05 11:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 don1
我也有过一次给油走不动,我松了一下再给油正常了。现在一直正常,就没去理会它。
2019-06-08 19:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送