搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想入手一辆二手途观,但是总担心烧机油严重的问题。
378 10 途观论坛
想入手一辆二手途观,但是总担心烧机油严重的问题。车友们,途观二手哪个版本比较耐操靠谱些?谢谢解答。
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 fvjdsbxl
大众系列的车子跑到一定的公里数或多或少都会有点磨损,那不叫烧机油,官方的说法叫正常磨损,希望我的回答会对您有所帮助!
2019-06-02 10:25:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 北京小明
所有车都会正常磨损,不要太离谱就行,谢谢您解答。
2019-06-02 10:28:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 WWWUUU8
这个没法判断!看运气!建议先去二手车网站查询自己这辆车相同车况的车,对比价格,在再这个基础上减一些,基本上就是你的买卖价了!最好的方法还是去二手车市场看,车贩子的利润一般是他价格的5-10%左右,二手车价值还得看车况!
2019-06-02 10:31:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天门山
途观280的不烧,其他的基本都是二代发动机,旧车容易烧机油,建议买途观L,都是三代发动机。
2019-06-02 10:32:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常感谢您耐心回复,还是去二手车市场多了解一下比比较好。
2019-06-02 10:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wanyu668
需要二手途观车,可以看看我的车,车况还不错私人
2019-06-02 10:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
可是我在广州 会不会不方便
2019-06-02 10:39:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 an2002
二手车买日系啊
2019-06-02 11:34:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 北京小明
可能比较喜欢美系德系
2019-06-02 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 战斧777
途观280不烧?你搜搜本论坛,看看多少280的车主反馈烧机油,还都是新车呢。
2019-06-02 12:33:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送